Wir kaufen unseren ersten Gasgrill und ich hab viel recherchiert in den letzten Wochen. Preislich fühle ich mich mit ca. 500 Euro ganz wohl...
Über den Enders Monroe habe ich ganz gute Sachen gelesen. Nun frage ich mich ob der 3 S mit der Turbozone für das gelegentliche Entrecote ausreicht, oder ich doch auf den Infrarotbrenner nicht verzichten sollte (Preisunterschied immerhin 130 Euro!) Der zusätzlich Seitenbrenner beim SIK ist für uns nicht so wichtig, es ist wirklich nur die Frage ob Infrarot oder nicht.
Laut Webseite von Enders soll ja auch die Turbozone gerade für Steaks gut sein...
Würde mich sehr über Eure Erfahrungen freuen!
Danke und viele Grüße!
Über den Enders Monroe habe ich ganz gute Sachen gelesen. Nun frage ich mich ob der 3 S mit der Turbozone für das gelegentliche Entrecote ausreicht, oder ich doch auf den Infrarotbrenner nicht verzichten sollte (Preisunterschied immerhin 130 Euro!) Der zusätzlich Seitenbrenner beim SIK ist für uns nicht so wichtig, es ist wirklich nur die Frage ob Infrarot oder nicht.
Laut Webseite von Enders soll ja auch die Turbozone gerade für Steaks gut sein...
Würde mich sehr über Eure Erfahrungen freuen!
Danke und viele Grüße!