Hamburger93
Militanter Veganer
Liebe Leute,
am Wochenende wars soweit der Monroe wurde auf Vollast betrieben und es wurde Pizza gebacken..
Ich habe den Grill mit allen Brennern (inkl. BB) 25 min laufen lassen und hatte laut Schätzeisen etwa 385 Grad.
Das Infrarot Thermometer zeigte über 400 aufm Pizzastein (der günstige von LIDL online) an.
Ich kannte das so, dass die Pizza aufm Grill so 8-10 min dauert.. Mit dem Monroe nicht mehr kaum war die Pizza aufgelegt hat der Rand Blasen geworfen und ich musste alle 30 Sek. drehen.. Damit der BB mir die Pizza nicht verkohlt.. Der Boden der Ersten war leider auch relativ dunkel geworden
Bei der Zweiten ging es dann schon besser.. Der Brenner in der Mitte war dann schon ganz ausgeschaltet und so ging es dann im 3 min Takt Pizza für Pizza weiter.
Ich füg mal ein paar Bilder an..
Bis Bald!
Christopher
am Wochenende wars soweit der Monroe wurde auf Vollast betrieben und es wurde Pizza gebacken..
Ich habe den Grill mit allen Brennern (inkl. BB) 25 min laufen lassen und hatte laut Schätzeisen etwa 385 Grad.
Das Infrarot Thermometer zeigte über 400 aufm Pizzastein (der günstige von LIDL online) an.
Ich kannte das so, dass die Pizza aufm Grill so 8-10 min dauert.. Mit dem Monroe nicht mehr kaum war die Pizza aufgelegt hat der Rand Blasen geworfen und ich musste alle 30 Sek. drehen.. Damit der BB mir die Pizza nicht verkohlt.. Der Boden der Ersten war leider auch relativ dunkel geworden
Bei der Zweiten ging es dann schon besser.. Der Brenner in der Mitte war dann schon ganz ausgeschaltet und so ging es dann im 3 min Takt Pizza für Pizza weiter.
Ich füg mal ein paar Bilder an..
Bis Bald!
Christopher