Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hallo Zusammen,
ich habe hier schon viele Tipps in der Kaufberatung bekommen und habe vor 3 Monaten den Enders Monroe 3 SIK Turbo gekauft. Leider ;-( bin ich erst diese Woche (wegen Baumaßnahmen) dazu gekommen den Grill aufzubauen. Da ich wirklich blutiger Anfänger in Sachen Grill bin habe ich noch ein paar Fragen zum Grill.
Bepponetto hatte schon die 2, für mich wichtigsten Fragen gestellt, die aber bsiher, soweit ich gelesen habe nicht beantwortet wurden.
1) Habe gelesen, dass der Infrarot Brenner n icht mit den anderen Grillzonen verwendet werden soll. Auf Bildern die ich gefunden habe sieht das anders aus. Wir handabt Ihr das?
2) Schaltet Ihr beim Grillen immer alle Brenner ein? Ist das für eine optimale Hitzeverteilung notwendig?
3) Wird auf allen anderen, als der Turbozone automatisch "indirekt" gegrillt (weil die Brennerabdeckung geschlossen ist) oder was bedeutet "indirekt" Grillen?
4) Zum Abschluss noch eine Sicherheitsfrage... Die Verbindung vom Seitenkocher zum Gehäuse ist eine rein metallische Verbindung. Das Metallrohr wird einfsch über einen Anschluss geschoben ohne dabei irgendwie verbunden, oder abgedichtet zu werden. Noch dazu befinden sich dort innen und außen 2 Siebe. Kann das dicht sein? Habe da so meine Bedenken!
Ich danke Euch jetzt schon für Eure Tipps und bitte um Nachsicht für die, aus Profisicht, sicher "dummen" Fragen.
Hallo Zusammen,
ich habe hier schon viele Tipps in der Kaufberatung bekommen und habe vor 3 Monaten den Enders Monroe 3 SIK Turbo gekauft. Leider ;-( bin ich erst diese Woche (wegen Baumaßnahmen) dazu gekommen den Grill aufzubauen. Da ich wirklich blutiger Anfänger in Sachen Grill bin habe ich noch ein paar Fragen zum Grill.
Bepponetto hatte schon die 2, für mich wichtigsten Fragen gestellt, die aber bsiher, soweit ich gelesen habe nicht beantwortet wurden.
1) Habe gelesen, dass der Infrarot Brenner n icht mit den anderen Grillzonen verwendet werden soll. Auf Bildern die ich gefunden habe sieht das anders aus. Wir handabt Ihr das?
2) Schaltet Ihr beim Grillen immer alle Brenner ein? Ist das für eine optimale Hitzeverteilung notwendig?
3) Wird auf allen anderen, als der Turbozone automatisch "indirekt" gegrillt (weil die Brennerabdeckung geschlossen ist) oder was bedeutet "indirekt" Grillen?
4) Zum Abschluss noch eine Sicherheitsfrage... Die Verbindung vom Seitenkocher zum Gehäuse ist eine rein metallische Verbindung. Das Metallrohr wird einfsch über einen Anschluss geschoben ohne dabei irgendwie verbunden, oder abgedichtet zu werden. Noch dazu befinden sich dort innen und außen 2 Siebe. Kann das dicht sein? Habe da so meine Bedenken!
Ich danke Euch jetzt schon für Eure Tipps und bitte um Nachsicht für die, aus Profisicht, sicher "dummen" Fragen.