morgen
grille selber auf einem q300 und habe meinem dad zum vatertag einen enders monroe geshoppt. Für seine Ansprüche war ich der Meinung würde der reichen. Nach zusammenbau war ich überrascht wie toll dieses teil aussieht und verarbeitet ist. nur der rost macht mir gleich sorgen. beim ersten grillen wurde diese angst gleich bestätigt - denn die Beschichtung des Rost´s ging gleich bei der ersten Reinigung (mit einer Weber Bürste!) zum teil herunter - nicht so toll. drum meine frage: hat jemand ahnung ob der rost eines anderen grillgerätes passen würde der besser verarbeitet ist (vielleicht sogar Guss)
was ebenfalls ein riesen Problem ist: beim grillen tgropft natürlich der Saft/Fett des Fleisches runter und somit auf die "Wärmeleitbleche" über den Brennern und beginnt dort sofort zu brennen - hat hierfür jemand eine lösung? is nicht so toll wenn es unter grillgut alle 2 minuten brennt!!!
so wünsche allen noch einen schönen sonntag und würde mich über eure hilfe freuen!
grille selber auf einem q300 und habe meinem dad zum vatertag einen enders monroe geshoppt. Für seine Ansprüche war ich der Meinung würde der reichen. Nach zusammenbau war ich überrascht wie toll dieses teil aussieht und verarbeitet ist. nur der rost macht mir gleich sorgen. beim ersten grillen wurde diese angst gleich bestätigt - denn die Beschichtung des Rost´s ging gleich bei der ersten Reinigung (mit einer Weber Bürste!) zum teil herunter - nicht so toll. drum meine frage: hat jemand ahnung ob der rost eines anderen grillgerätes passen würde der besser verarbeitet ist (vielleicht sogar Guss)
was ebenfalls ein riesen Problem ist: beim grillen tgropft natürlich der Saft/Fett des Fleisches runter und somit auf die "Wärmeleitbleche" über den Brennern und beginnt dort sofort zu brennen - hat hierfür jemand eine lösung? is nicht so toll wenn es unter grillgut alle 2 minuten brennt!!!
so wünsche allen noch einen schönen sonntag und würde mich über eure hilfe freuen!