• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Endlich Aufschneider - Mistro GS220 Aufschnittmaschine

grillbird

Bundesgrillminister
15+ Jahre im GSV
Supporter
Endlich. Lang hab ich mit mir gerungen eine Aufschnittmaschine anzuschaffen.

Vieles hatte ich im Kopf. Welche Marke, welche Größe, neu, gebraucht usw. ich glaub viele kennen das hier ja :-)

Immer wieder bin ich virtuell um die Mistro Maschinen nach dem Thread von @Calenburger rumgeschlichen, hab ihn auch persönlich angeschrieben und letztlich hat er mich dann dazu ermutigt sie mir näher anzusehen. Vielen Dank nochmal an der Stelle an dich!

Kurze Recherche im Netz ergab einen Online-Shop der sie führte, dort hab ich mal angerufen und die sagten mir das sie in ihrem Ladenlokal in Rosenheim sowohl die 200er als auch die 220er stehen hätten. Fa. Tavola am Ludwigsplatz.

Samstag dann kurzerhand dorthin gefahren und angesehen und begeistert gewesen. Die 200er ist gut, ich hab mich aber für die 220er entschieden, dort wo sie hin soll hat sie laut Maßen gut Platz. Auch der integrierte Schleifstein hat mir gefallen.

Nach einer guten Viertelstunde (und ja ich hab die Berkel auch angelugt...) war ich mir sicher. Die 220er kommt mit. Für 589.-

Bei der Heimfahrt gleich noch ein wenig Aufschnittmaterial bei der Metro mitgenommen.

Die Maschine ist wirklich top. Laufruhig, und schneidet sehr sauber. Je öfter ich sie ansehe desto mehr freu ich mich darüber. Jetzt kann ich endlich aus dem Österreich-Südtirol-Italien-Urlaub größere Stücke auf Vorrat mitnehmen und sie genauso schön schneiden wie die in den Metzgereien, vielleicht sogar schöner, so wie ich es halt mag.

Hier ein paar Eindrücke mit Südtiroler Speck:

24CA575B-C518-41A8-8A3D-C9B74F6CA514.jpeg
975F60E4-5C10-4BA4-AAA1-14FB084E9819.jpeg
06E3EDEE-BD63-4D14-983A-867A57867870.jpeg
7A690D26-3731-447E-8BDC-A071DC9558DD.jpeg
5B22FD3B-DB5A-43BD-97BF-2164CDDE2596.jpeg
CED96678-AE59-4546-A6FF-1EF2F2F8F8F4.jpeg
1B733CAB-A59E-41BA-A3DC-3F798662D2ED.jpeg
16E98C2F-CE78-4466-82D2-F632DF6C28A6.jpeg


Hier sieht man sehr schön das keine doofen Ecken oder Kanten beim saubermachen stören. Das war ein sehr wichtiges Kriterium übrigens!

FB5F2E01-07CF-4538-9425-B229328EC387.jpeg
9DDE36AC-011B-4EA9-8427-2085EBF35887.jpeg

Freu mich sehr über den Kauf.
 
Sieht gut aus - nur der Schinken muss dünner!!!
(Auf dem letzten Schinkenbild ist unten links eine Scheibe zu sehen, wie sie sein sollte.)
 
Moin Marco!

Herzlichen Glückwunsch zum Schmuckstück. Jetzt brauchst Du nur noch die original italienische Aufschnittzange (Foto ist am Ende meines Fred) :D

Und übrigens: Schön dünn geschnitten - da darf dann aber gerne Eun Scheibchen mehr auf's Brot:thumb1:

Beste Grüsse,
Achim
 
Moin Marco!

Herzlichen Glückwunsch zum Schmuckstück. Jetzt brauchst Du nur noch die original italienische Aufschnittzange (Foto ist am Ende meines Fred) :D

Und übrigens: Schön dünn geschnitten - da darf dann aber gerne Eun Scheibchen mehr auf's Brot:thumb1:

Beste Grüsse,
Achim

Danke Achim, die Aufschnittzange sollte heute in der Post sein ;-)

Und freilich, ein Scheibchen mehr ist beim nächsten Brot dann schon draufgewandert :mosh::clap2:
 
Dann auch Glückwunsch zur Aufschnittzange! Und zum dick belegten Brot... :D :thumb1:
 
Here we go

EA5A59AE-0528-404D-AC67-F3B45F7C86AC.jpeg
 
So sieht er in verpacktem Zustand aus.
Passt ideal.
6884EF69-ABD4-41F5-9F89-B76D4D236E17.jpeg
 
Zurück
Oben Unten