Hallo,
Albers hat aktuell Australisches Brisket vom Black Angus im Angebot. 97€ für ein 5kg Teil fanden wir ok.
Samstag 0:00 Uhr im Monolith aufgelegt bei 110°C. Gesmoked wurde mit Apfelholz Chips. Rub war gestoßener Peffer (Hell/Dunkel Metro), Salz und etwas Chiliflocken. Samstag um 10:00 konnte ich es mit KT 94/93°C (Point/Flat) herunternehmen und in Butcherpaper bis 16:00 parken. Wir und mein Schwager waren begeistert...
Dazu gab es Kohlrabi Carpaccio und mariniertes Gemüse.
Hier die Bilder...
P.S.: ahhh...dieses Gefühl nach dem aufwachen, wenn du weisst, du hast noch ein halbes Brisket im Kühlschrank
Albers hat aktuell Australisches Brisket vom Black Angus im Angebot. 97€ für ein 5kg Teil fanden wir ok.
Samstag 0:00 Uhr im Monolith aufgelegt bei 110°C. Gesmoked wurde mit Apfelholz Chips. Rub war gestoßener Peffer (Hell/Dunkel Metro), Salz und etwas Chiliflocken. Samstag um 10:00 konnte ich es mit KT 94/93°C (Point/Flat) herunternehmen und in Butcherpaper bis 16:00 parken. Wir und mein Schwager waren begeistert...
Dazu gab es Kohlrabi Carpaccio und mariniertes Gemüse.
Hier die Bilder...
P.S.: ahhh...dieses Gefühl nach dem aufwachen, wenn du weisst, du hast noch ein halbes Brisket im Kühlschrank