G
Gast-SEkPD0
Guest
Wo sind die Bilder ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Dann wird es aber mal Zeit, ein paar lecker Ribs gehen doch immer.... noch immer keine Ribs im Porniak gemacht habe ...
Also das war nur eine optische Geschichte. Vom Knochen ging das Fleisch super ab und hatte einen angenehmen Biss. @weschnitzbube würde sagen: Sogar die "Corega Tabs Fraktion" kam gut damit klar...Wenn Du die Termperatur um rund 10 Grad erhöhst, wird sich das Fleisch vermutlich etwas mehr zurückziehen und lässt sich auch etwas besser vom Knochen lösen...
Die PID-Variante ist sicherlich empfehlenswert, wenngleich mangels noch nicht ausgelieferter Geräte eine "echte" Bewertung noch nicht möglich ist. Da Andi aber eine PID-Variante gebaut hat und diese super funktioniert, gehe ich mal von einem ähnlichen Ergebnis bei der Kaufvariante aus.Danke digital und Edelstahl wäre am besten