schweinemami
Wichtelbeauftragte & Zaunkönigin im Ruhestand
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Gestern wurden drei von meinen Schweinen geschlachtet
und heute hab ich mir das Fleisch geholt. Ein Teil wurde verkauft und ein grooooßer Teil ist alles MEINS!!!! Gleich mal insgesamt ca. 20kg Bauch, Schopf, Karreeund Schnitzelschale für Speck zurecht geschnitten, vom Duroc vom Frühling waren auch noch ca.20kg im Eis. Das wird am Montag alles gepökelt
.
Ca.80 kg Fleisch wurden gleich durch den Wolf gejagt zum Wursten, und in 5kg Portionen eingefroren. Mach ich immer gleich, dann muß ich am Wursttag nicht erst zum Wolfen anfangen.
Ein paar Päckchen mit Faschiertem, Gulaschfleisch und Fleisch für Schweinsbraten hergerichtet und zum Schluß noch die gesamten Filz von allen 3 Schweinen gewolft für Grammelschmalz ( zum Schneiden bin ich zu faul
).
Dazu hätte ich eine Frage!!!!! Kann ich das einfrieren, oder spritzt das dann beim Auslassen extrem?
Hier noch ein Bildchen von einem Teil vom Fleisch
!. Kiste von vorne Schnitzelfleisch, 2. Schultern. 3. Bauch, 4. Karree und Schopf
Und jetzt freu ich mich, endlich loslegen zu können
und heute hab ich mir das Fleisch geholt. Ein Teil wurde verkauft und ein grooooßer Teil ist alles MEINS!!!! Gleich mal insgesamt ca. 20kg Bauch, Schopf, Karreeund Schnitzelschale für Speck zurecht geschnitten, vom Duroc vom Frühling waren auch noch ca.20kg im Eis. Das wird am Montag alles gepökeltCa.80 kg Fleisch wurden gleich durch den Wolf gejagt zum Wursten, und in 5kg Portionen eingefroren. Mach ich immer gleich, dann muß ich am Wursttag nicht erst zum Wolfen anfangen.
Ein paar Päckchen mit Faschiertem, Gulaschfleisch und Fleisch für Schweinsbraten hergerichtet und zum Schluß noch die gesamten Filz von allen 3 Schweinen gewolft für Grammelschmalz ( zum Schneiden bin ich zu faul
).Dazu hätte ich eine Frage!!!!! Kann ich das einfrieren, oder spritzt das dann beim Auslassen extrem?
Hier noch ein Bildchen von einem Teil vom Fleisch
!. Kiste von vorne Schnitzelfleisch, 2. Schultern. 3. Bauch, 4. Karree und Schopf
Und jetzt freu ich mich, endlich loslegen zu können




