... in Sachen PULLED PORK.
Hallo Grill Fetischisten,
am Wochenende war PULLED PORK angesagt.
Es gab 2,5 Kilo Nacken mit Butt Rub und Apfelsaft Mobb (DANKE CRUISER
).
Hier erst mal die Bilder:
Der Hauptdarsteller, 2,5 KG Nacken am Freitag um 16.00 Uhr ausgepackt.
Das ganze mit Butt Rub gewürzt...
...und in Folie verpackt in den Kühlschrank.
AZK am Samstag gegen 21.00 angefeuert
Samstag 21.30 sah der Kollege so aus
und ging anschließend in die Kugel, in der ein Räucherpäckchen lag.
Dann hab ich keine Bilder mehr gemacht weil sowieso alles gleich aussieht.
Am Sonntagmorgen um 09.55 hatte mein Freund eine KT von 95Grad. Also runter damit.
Bevor er in Jehova 2Stunden zum schlafen geschickt wurde
Anschnitt...
Gepulled
Alles zusammen mit Original Coleslaw von KFC (zu faul selber welchen zu machen) und BBQ Soße auf einem Burger Brötchen.
Schmackofatz
Also jetzt mal ehrlich: Das PP schmeckt schon nicht schlecht, aber die Arbeit und das Ergebnis stehen doch in keinem Verhältnis.
Wir hatten am Donnerstag Schichtfleisch aus dem DO (ich weis das ist eigentlich kein vergleich, ich tu es aber trotzdem)
und das war weitaus besser.
War beides 2,5 KG Nacken deswegen der Vergleich.
Bei uns gibbet in Zukunft eher wieder Nacken aus dem DO als PP.
MfG INGO
Hallo Grill Fetischisten,
am Wochenende war PULLED PORK angesagt.
Es gab 2,5 Kilo Nacken mit Butt Rub und Apfelsaft Mobb (DANKE CRUISER

Hier erst mal die Bilder:
Der Hauptdarsteller, 2,5 KG Nacken am Freitag um 16.00 Uhr ausgepackt.

Das ganze mit Butt Rub gewürzt...

...und in Folie verpackt in den Kühlschrank.

AZK am Samstag gegen 21.00 angefeuert

Samstag 21.30 sah der Kollege so aus

und ging anschließend in die Kugel, in der ein Räucherpäckchen lag.

Dann hab ich keine Bilder mehr gemacht weil sowieso alles gleich aussieht.
Am Sonntagmorgen um 09.55 hatte mein Freund eine KT von 95Grad. Also runter damit.

Bevor er in Jehova 2Stunden zum schlafen geschickt wurde

Anschnitt...

Gepulled


Alles zusammen mit Original Coleslaw von KFC (zu faul selber welchen zu machen) und BBQ Soße auf einem Burger Brötchen.

Schmackofatz

Also jetzt mal ehrlich: Das PP schmeckt schon nicht schlecht, aber die Arbeit und das Ergebnis stehen doch in keinem Verhältnis.

Wir hatten am Donnerstag Schichtfleisch aus dem DO (ich weis das ist eigentlich kein vergleich, ich tu es aber trotzdem)
und das war weitaus besser.
War beides 2,5 KG Nacken deswegen der Vergleich.
Bei uns gibbet in Zukunft eher wieder Nacken aus dem DO als PP.

MfG INGO