• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Endlich mal ein Wochenende genutzt - ein ergreifender Handybericht :)

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!

Die bösen Mächte der Finsternis haben mia wieder einmal - gerade rechtzeitig zum WE - meine Camera verlegt.
Der folgende Bericht (so unnötig er, möglicherweise inhaltlich hinterfragend, auch sein mag) fußt daher auf Handyphotos .... wegen dem Titel...ich sags lieba gleich
rotwerd.gif
...es gibt nix Ergreifendes...es kamen nur Tiere zu Schaden, da sich die folgend Mitwirkenden nun mal auf dem Zenit der Nahrungskette befinden....

Des Freitags .....
schnell bevor der Sandmann kommt!
P1230121 (Groß).JPG

13 Kilo 2erlei Ribs gewürzt, mit Unterstützung des fränkischen Druiden @Spiccy
P1230119 (Groß).JPG

Schweinebraten-G für Almdudler-Grammelschmalz-Ripperl und Klassisch BBQ mit Magic Dust

P1230122 (Groß).JPG


Am nxten Tag in der Früh, schnell mal den Nachbar aufgesucht: kleiner Motor-Ölwechsel beim Wohnwagen
IMG_20181013_093319 (Groß).jpg

IMG_20181013_093325 (Groß).jpg

Dank Mover den Seitenabstand von je 10 cm bewältigt ! (wer den Ölwechsel hinterfragt, die Isolierung der Abwasserleitung musste ausgebessert werden;))
Nach erfolgter OP tauscht mir mein Lieblings-Schwiegersohn @sicherheits-ventil auch noch die Dachluken-Fenster aus :thumb1:
IMG_20181013_134004 (Groß).jpg
(eingeweihte GSVler wissen, dass ich eines auf der Hinfahrt zum Bodensee OT varloren hab :pfeif:)

die zukünftigen Almdudler-Ribs werden im Summit noch angeschossen
IMG_20181013_122115 (Groß).jpg
IMG_20181013_122223 (Groß).jpg


Dann in den Nappi
IMG_20181013_135303 (Groß).jpg


die klassischen Ribs in den Rösle
IMG_20181013_135532 (Groß).jpg


:lach:...ich weiß, ich hätte mir auch einen Schraubenzieher zum Türl-festschrauben suchen können. Da aber hier im Forum geschrieben steht, dass Jehova beim Grillen soooo giftig ist, nehm ich es zum WSMabdichten:P

Bei den "Almdudlern" in der Wasserschale "Schremser Bio-Hanfbier" bei den "Klassischen BBQ" Rotwein

Gesprüht wird mit der österreichischen Kräuterlimo, dahinter für die "Klassischen" scharzer Ribiselsaft
IMG_20181013_134812 (Groß).jpg


Darzwischen wird der ZV-Krautsalat (hier nochmal zum Mitschauen) am Gastrobräter bereitet:

1/2 Kilo Schweineschmalz
P1230123 (Groß).JPG


3 Kilo Zwiebel fein nudelig geschnitten (ich hab dazu eine Wurscht-Aufschnittmaschine :-)) anrösten
P1230124 (Groß).JPG


ein Kilo warm geselchter Schweineschopf - auch schnibbeln
P1230125 (Groß).JPG


mitrösten
P1230126 (Groß).JPG


P1230127 (Groß).JPG

dann 8 Kilo einmariniertes Kraut dazu, Wacholderbeeren, Neugewürz, Lorbeer, Salz, Pfefferkörner, gemahlener Pfeffer, Kümmel, etwas Zucker und Zaubersalz
...und zum Schluß - ein halbes Kilo grob gehackte Grammeln
P1230128 (Groß).JPG

in der Bain Maria warmstellen; kurz vor dem Servieren nochmals abschmecken und viiiiel frische Petersilie dazu...

Die Ribs haben sich, trotz eingeschobenem Mittagsschlaf, gut gehalten:
P1230129 (Groß).JPG

die Klassiker erhalten die Cherry Chipotle Glace

P1230130 (Groß).JPG


die Almdudler Ribs Grammelschmalz-Knobi-Salz -Anstrich
P1230131 (Groß).JPG
P1230132 (Groß).JPG


ach ja ....40 Erpfi-Knödel (je 20 mit Grammel- und Selchfleischfülle) wurden auch noch gekocht.
IMG_20181017_123918 (Groß).jpg


Gut, auf geht's ins Schloß, dort gibt's nämlich ein kleines "Dankeschön-Essen" an die freiwilligen Helfer unseres Westernfestls vom Sommer :-)( leider war'n keine auswärtigen Schluchtis da.... aba @Big_73 feierte immerhin Vermählung, da war der King of Masiland parat, @Jackxn hatte selba ein Catering und @Grillkeks war im Wahlkampf!)

P1230140 (Groß).JPG
P1230141 (Groß).JPG


los Papa, oh'zahn
P1230144 (Groß).JPG

P1230145 (Groß).JPG
P1230146 (Groß).JPG
P1230149 (Groß).JPG


alles zeitgerecht fertig - aba die Hygiene-Schutzhandschuhe vergessen :cry: aba neben dem Arbeitsplatz (eigentlich die Pizza-Schmiedn des Lokals) war gleich ein vorschriftsmäßiges Heißwasser-Handwaschbecken, da ist man mitunter hygienischer als mit 2 Stunden-getragenen-Gummi-Wachler
P1230154 (Groß).JPG

schön portionieren, sonst jammern die Pensis wieda :blinky:


Haensi macht den letzten Check ....
P1230156 (Groß).JPG


Gut dann, lüfte die Deckel, @Servier- vorschlag
P1230158 (Groß).JPG

Kraut und Schweinsbratensaft für die Ködel paast ah....

P1230136 (Groß).JPG

P1230137 (Groß).JPG


Vorsicht, bitte zurücktreten, hier regiert der Hunga...
P1230165 (Groß).JPG
P1230166 (Groß).JPG
P1230167 (Groß).JPG
P1230168 (Groß).JPG
P1230169 (Groß).JPG
P1230170 (Groß).JPG
P1230171 (Groß).JPG


P1230173 (Groß).JPG


"Loss-ma-mai-Ruah - jetzt mog i ah amoi essen!"
P1230172 (Groß).JPG


Tolles Essen und viiiiiel Bier & Wein!


Sonntag!!!! Weißwürscht- Frühstück
jump.gif
mit der Kernfamilie
P1230174 (Groß).JPG


"Ohschredln" vom Kuchen-Catering der Schwiegertochter: "Punsch-Schnitten"
JC_hurrah.gif
P1230175 (Groß).JPG


Der "Kleine Wolf" fischt Weißwürscht :angler:(hier vom Tegernsee) für alle
P1230178 (Groß).JPG
P1230179 (Groß).JPG
P1230181 (Groß).JPG


Ausgeschenkt wird niederbayerisches Weißbier
P1230183 (Groß).JPG


..oder Kakao - je nach Altersklasse
P1230182 (Groß).JPG


Die Enkerl schicken dann ihre Eltern auf die Hausbau-Baustelle, damit wir unser Nachmittags-Essen kochen können.

Dann mal alternatives Gemüse schnibbeln, Rumfort-TK-Gemüse durch die Faschiermaschine
P1230185 (Groß).JPG
P1230186 (Groß).JPG
P1230189 (Groß).JPG
P1230187 (Groß).JPG

Dann 3 Kilo Reh-und Wildsaufleisch
P1230190 (Groß).JPG
P1230192 (Groß).JPG
P1230193 (Groß).JPG

das macht er doch prima, obwohl ich immer wie ein 'Haftlmacher' auf seine Pratzen aufgepasst hab .....

Next Station - Grillplatzl, Wok.


erst mal Standfestigkeit prüfen und Sicherheits-Abstand festlegen
P1230199 (Groß).JPG

a bissal weit is scho Opa, wie soi i mi da no wehtun, derf i wenigstens runterspringen?
P1230197 (Groß).JPG

P1230194 (Groß).JPG


ich mag auch mitreden!
P1230195 (Groß).JPG
P1230196 (Groß).JPG

Das Brat lässt sich toll anrösten; durch den höheren Fettanteil des Wuidsau-Fleisches brät es sich super aus
P1230200 (Groß).JPG


mit Vermouth ablöschen
P1230204 (Groß).JPG

Weißwein einkochen lassen
P1230205 (Groß).JPG


einen halben Liter Milch dazu wieder einkochen lassen
P1230206 (Groß).JPG


bestes Gewürz zu Wuidsaufloisch:
P1230208 (Groß).JPG
- egal wie - (auch zu Wildschwein-Eis :D)
P1230209 (Groß).JPG


das in 1/4 Kilo Butter gedünstete (ca. 3/4 Stde) Gemüse dazu
P1230211 (Groß).JPG
P1230211 (Groß).JPG



Etwas gestückelte Paradeiser aus der Dose
IMG-20181017-WA0004 (Groß).jpg


und drei Stunden leicht köcheln lassen.

Zeit für ein kleines Mittagsschläfchen.
...oder Lasagneblätter aus dem Pastamaker schnitzen
IMG_20181014_130849 (Groß).jpg
:o...des Semola war wohl nimmer ganz frisch, das Zeug kam etwas grün heraus ......


L-Pfandl-Aufbau:

WD-40
P1230212 (Groß).JPG

Bechamel nach unserem Hausrezept vom KlWuKi @Servier- vorschlag produziert
P1230213 (Groß).JPG
P1230214 (Groß).JPG


geriebener Käse: würziger Vorarlberger Bergkäse
P1230215 (Groß).JPG


Bis zur Fertigstellung lauschten alle ergriffen den spannenden Weisen, die Onkel Haensi den Pixie-Biacherl entlockte ...
P1230218 (Groß).JPG
P1230220 (Groß).JPG


Fazit:
keine Klagen
P1230221 (Groß).JPG
P1230222 (Groß).JPG


da auf die beiden kleinen "Spezialisten" beim Essen Obacht gegeben werden musste, gibt's keine Tellerphotos.

..nur von den stattlichen Restln vor dem Einfrieren
P1230224 (Groß).JPG
P1230226 (Groß).JPG


Es, gab Wochenenden, da war weniger los - aba da hamma womöglich auch weniger Spaß gehabt!
BTW: die Kamera ist montags wieder aufgetaucht:
Sie lag unter einem ausrangierten Grillhandschuh, dem unser vorwitziger "Fonsi" den Daumen abgebissen hat ....
wurfi.gif


Übrigens: das Rezept stammt in den Grundzügen von meinen hochverehrten Grillspezi aus Moosburg dem @Grillkeks , der es mir hoffentlich verzeihen wird, dass ich sein Werk wiedereinmal verhunzt hab....


servus.jpg
 

Anhänge

  • P1230119 (Groß).JPG
    P1230119 (Groß).JPG
    198,8 KB · Aufrufe: 1.636
  • P1230121 (Groß).JPG
    P1230121 (Groß).JPG
    273,4 KB · Aufrufe: 1.565
  • P1230122 (Groß).JPG
    P1230122 (Groß).JPG
    249,3 KB · Aufrufe: 1.582
  • IMG_20181013_093319 (Groß).jpg
    IMG_20181013_093319 (Groß).jpg
    222,8 KB · Aufrufe: 1.617
  • IMG_20181013_093325 (Groß).jpg
    IMG_20181013_093325 (Groß).jpg
    256,9 KB · Aufrufe: 1.601
  • IMG_20181013_134004 (Groß).jpg
    IMG_20181013_134004 (Groß).jpg
    303,1 KB · Aufrufe: 1.569
  • IMG_20181013_134812 (Groß).jpg
    IMG_20181013_134812 (Groß).jpg
    258,5 KB · Aufrufe: 1.600
  • IMG_20181013_135303 (Groß).jpg
    IMG_20181013_135303 (Groß).jpg
    386,5 KB · Aufrufe: 1.609
  • IMG_20181013_135532 (Groß).jpg
    IMG_20181013_135532 (Groß).jpg
    367,8 KB · Aufrufe: 1.606
  • IMG_20181013_122115 (Groß).jpg
    IMG_20181013_122115 (Groß).jpg
    286,3 KB · Aufrufe: 1.599
  • IMG_20181013_122223 (Groß).jpg
    IMG_20181013_122223 (Groß).jpg
    270,4 KB · Aufrufe: 1.587
  • P1230123 (Groß).JPG
    P1230123 (Groß).JPG
    265,3 KB · Aufrufe: 1.575
  • P1230124 (Groß).JPG
    P1230124 (Groß).JPG
    321,2 KB · Aufrufe: 1.587
  • P1230125 (Groß).JPG
    P1230125 (Groß).JPG
    302,1 KB · Aufrufe: 1.603
  • P1230126 (Groß).JPG
    P1230126 (Groß).JPG
    446,8 KB · Aufrufe: 1.590
  • P1230127 (Groß).JPG
    P1230127 (Groß).JPG
    396,1 KB · Aufrufe: 1.578
  • P1230128 (Groß).JPG
    P1230128 (Groß).JPG
    411,3 KB · Aufrufe: 1.591
  • P1230129 (Groß).JPG
    P1230129 (Groß).JPG
    432,1 KB · Aufrufe: 1.613
  • P1230130 (Groß).JPG
    P1230130 (Groß).JPG
    450 KB · Aufrufe: 1.622
  • P1230131 (Groß).JPG
    P1230131 (Groß).JPG
    422,1 KB · Aufrufe: 1.574
  • P1230132 (Groß).JPG
    P1230132 (Groß).JPG
    449,3 KB · Aufrufe: 1.590
  • IMG_20181017_123918 (Groß).jpg
    IMG_20181017_123918 (Groß).jpg
    370,6 KB · Aufrufe: 1.583
  • P1230140 (Groß).JPG
    P1230140 (Groß).JPG
    269,9 KB · Aufrufe: 1.606
  • P1230141 (Groß).JPG
    P1230141 (Groß).JPG
    243,4 KB · Aufrufe: 1.593
  • P1230144 (Groß).JPG
    P1230144 (Groß).JPG
    272,8 KB · Aufrufe: 1.594
  • P1230145 (Groß).JPG
    P1230145 (Groß).JPG
    326 KB · Aufrufe: 1.588
  • P1230146 (Groß).JPG
    P1230146 (Groß).JPG
    411,6 KB · Aufrufe: 1.595
  • P1230149 (Groß).JPG
    P1230149 (Groß).JPG
    389,1 KB · Aufrufe: 1.562
  • P1230154 (Groß).JPG
    P1230154 (Groß).JPG
    287,3 KB · Aufrufe: 1.567
  • P1230156 (Groß).JPG
    P1230156 (Groß).JPG
    201,5 KB · Aufrufe: 1.615
  • P1230136 (Groß).JPG
    P1230136 (Groß).JPG
    212,7 KB · Aufrufe: 1.624
  • P1230137 (Groß).JPG
    P1230137 (Groß).JPG
    319,1 KB · Aufrufe: 1.557
  • P1230158 (Groß).JPG
    P1230158 (Groß).JPG
    200,1 KB · Aufrufe: 1.609
  • P1230165 (Groß).JPG
    P1230165 (Groß).JPG
    273,7 KB · Aufrufe: 1.582
  • P1230166 (Groß).JPG
    P1230166 (Groß).JPG
    247,3 KB · Aufrufe: 1.596
  • P1230167 (Groß).JPG
    P1230167 (Groß).JPG
    212,7 KB · Aufrufe: 1.614
  • P1230168 (Groß).JPG
    P1230168 (Groß).JPG
    248,8 KB · Aufrufe: 1.579
  • P1230169 (Groß).JPG
    P1230169 (Groß).JPG
    178,3 KB · Aufrufe: 1.598
  • P1230170 (Groß).JPG
    P1230170 (Groß).JPG
    256,4 KB · Aufrufe: 1.569
  • P1230171 (Groß).JPG
    P1230171 (Groß).JPG
    270,5 KB · Aufrufe: 1.588
  • P1230172 (Groß).JPG
    P1230172 (Groß).JPG
    249,1 KB · Aufrufe: 1.582
  • P1230173 (Groß).JPG
    P1230173 (Groß).JPG
    309 KB · Aufrufe: 1.580
  • jump.gif
    jump.gif
    7 KB · Aufrufe: 1.579
  • P1230174 (Groß).JPG
    P1230174 (Groß).JPG
    297,1 KB · Aufrufe: 1.568
  • P1230175 (Groß).JPG
    P1230175 (Groß).JPG
    290,1 KB · Aufrufe: 1.568
  • JC_hurrah.gif
    JC_hurrah.gif
    2,7 KB · Aufrufe: 1.573
  • P1230178 (Groß).JPG
    P1230178 (Groß).JPG
    275,5 KB · Aufrufe: 1.590
  • P1230179 (Groß).JPG
    P1230179 (Groß).JPG
    269,3 KB · Aufrufe: 1.577
  • P1230181 (Groß).JPG
    P1230181 (Groß).JPG
    273,5 KB · Aufrufe: 1.571
  • P1230182 (Groß).JPG
    P1230182 (Groß).JPG
    224,7 KB · Aufrufe: 1.643
  • P1230183 (Groß).JPG
    P1230183 (Groß).JPG
    198,9 KB · Aufrufe: 1.652
  • P1230185 (Groß).JPG
    P1230185 (Groß).JPG
    196,7 KB · Aufrufe: 1.602
  • P1230186 (Groß).JPG
    P1230186 (Groß).JPG
    194,9 KB · Aufrufe: 1.627
  • P1230187 (Groß).JPG
    P1230187 (Groß).JPG
    227,7 KB · Aufrufe: 1.629
  • P1230189 (Groß).JPG
    P1230189 (Groß).JPG
    208,5 KB · Aufrufe: 1.574
  • P1230190 (Groß).JPG
    P1230190 (Groß).JPG
    281,6 KB · Aufrufe: 1.577
  • P1230192 (Groß).JPG
    P1230192 (Groß).JPG
    203,2 KB · Aufrufe: 1.602
  • P1230193 (Groß).JPG
    P1230193 (Groß).JPG
    199,9 KB · Aufrufe: 1.578
  • P1230194 (Groß).JPG
    P1230194 (Groß).JPG
    406 KB · Aufrufe: 1.588
  • P1230195 (Groß).JPG
    P1230195 (Groß).JPG
    475,4 KB · Aufrufe: 1.555
  • P1230196 (Groß).JPG
    P1230196 (Groß).JPG
    366,6 KB · Aufrufe: 1.577
  • P1230197 (Groß).JPG
    P1230197 (Groß).JPG
    345,7 KB · Aufrufe: 1.574
  • P1230199 (Groß).JPG
    P1230199 (Groß).JPG
    338 KB · Aufrufe: 1.550
  • P1230200 (Groß).JPG
    P1230200 (Groß).JPG
    343,2 KB · Aufrufe: 1.543
  • P1230204 (Groß).JPG
    P1230204 (Groß).JPG
    224,6 KB · Aufrufe: 1.601
  • P1230205 (Groß).JPG
    P1230205 (Groß).JPG
    376,2 KB · Aufrufe: 1.581
  • P1230206 (Groß).JPG
    P1230206 (Groß).JPG
    188,2 KB · Aufrufe: 1.606
  • P1230211 (Groß).JPG
    P1230211 (Groß).JPG
    308,8 KB · Aufrufe: 1.569
  • P1230208 (Groß).JPG
    P1230208 (Groß).JPG
    301,4 KB · Aufrufe: 1.563
  • P1230209 (Groß).JPG
    P1230209 (Groß).JPG
    476,1 KB · Aufrufe: 1.584
  • P1230211 (Groß).JPG
    P1230211 (Groß).JPG
    308,8 KB · Aufrufe: 1.537
  • P1230212 (Groß).JPG
    P1230212 (Groß).JPG
    139,3 KB · Aufrufe: 1.749
  • P1230213 (Groß).JPG
    P1230213 (Groß).JPG
    230,5 KB · Aufrufe: 1.588
  • P1230214 (Groß).JPG
    P1230214 (Groß).JPG
    282,1 KB · Aufrufe: 1.562
  • P1230215 (Groß).JPG
    P1230215 (Groß).JPG
    276,2 KB · Aufrufe: 1.564
  • P1230218 (Groß).JPG
    P1230218 (Groß).JPG
    244 KB · Aufrufe: 1.609
  • P1230220 (Groß).JPG
    P1230220 (Groß).JPG
    228,1 KB · Aufrufe: 1.587
  • P1230221 (Groß).JPG
    P1230221 (Groß).JPG
    377 KB · Aufrufe: 1.574
  • P1230222 (Groß).JPG
    P1230222 (Groß).JPG
    463,9 KB · Aufrufe: 1.540
  • P1230224 (Groß).JPG
    P1230224 (Groß).JPG
    266,6 KB · Aufrufe: 1.553
  • P1230226 (Groß).JPG
    P1230226 (Groß).JPG
    220,2 KB · Aufrufe: 1.605
  • IMG_20181014_130849 (Groß).jpg
    IMG_20181014_130849 (Groß).jpg
    200 KB · Aufrufe: 1.574
  • wurfi.gif
    wurfi.gif
    5,6 KB · Aufrufe: 1.575
  • rotwerd.gif
    rotwerd.gif
    1,6 KB · Aufrufe: 1.590
  • IMG-20181017-WA0004 (Groß).jpg
    IMG-20181017-WA0004 (Groß).jpg
    367,3 KB · Aufrufe: 1.565
  • servus.jpg
    servus.jpg
    1,4 KB · Aufrufe: 1.549
Himmel - da wär' ich jedes Mal gern am Tisch dabei gewesen! Oberlecker!
 
Super Bericht von dir, immer wieder ein absoluter Genuss deinen Worten zu folgen.

Sehr sehr schöne Bilder und tolle Umsetzungen.

Kannst du bitte erklären wie der heiß geräucherte Schopf hergestellt wird?

Gruß,

Hellboy76
 
tolle Sache, echt :thumb2:
aber immer wenn i was von Moosburg les :D
gips da glei bei mir in der Näh nämle a ans ...

:weizen:
 
Vati :o wie immer unschlagbar :thumb2: und wenn ich mir den kleinen Mini Zaubervati alias Wolfi anschaue

Gentest überflüssig :pfeif:

Ach ja, wir sollten mal wieder bei euch aufschlagen und Marillenklöße basteln.
Ich meine, ich habe den Geschmack schon wieder auf der Zunge :sabber:
 
Super Bericht von dir, immer wieder ein absoluter Genuss deinen Worten zu folgen.

Sehr sehr schöne Bilder und tolle Umsetzungen.

Kannst du bitte erklären wie der heiß geräucherte Schopf hergestellt wird?

Gruß,

Hellboy76
91[1].gif
vorerst für die netten Worte:

Schopf (Schweinenacken) für mind. 5 Wochen einsuren (pökeln) mit Wacholdbeeren, Knoblauch, Pfeffer und Kräutern (je nach Geschmack).
Heißräuchern in Etappen bis 80 Grad KT .
 

Anhänge

  • 91[1].gif
    91[1].gif
    3,5 KB · Aufrufe: 1.449
Der Oberhammer (mal wieder) !!:respekt:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Ganz toller Bericht - und schönes Essen :thumb2:
 
Geiler Bericht.
Die Zauberfamilie weiß einfach zu leben, gefällt mir!
 
klasse Aktion,....der "Kleine" hilft schon kräftig mit, , und man sieht mit großer Freude ........TOP....
grüßle
 
Tolles Familien Treffen , leckeres Essen und gute Bilder sehr geil ....:thumb2:
 
Was für ein genialer Bericht :thumb2::thumb2: Ich lese deine Berichte immer liebend gerne :thumb1:

Dank Mover den Seitenabstand von je 10 cm bewältigt ! (wer den Ölwechsel hinterfragt, die Isolierung der Abwasserleitung musste ausgebessert werden;))
Und ich dachte schon die Stoßdämpfer oder die Kurbelstützen wären gebrochen ... geht ja doch manchmal heiß her in so einem Wohnwagen :-D
 
Für mich wäre doch eine Portion übrig?

Aber wie verliert man ein Fenster?
..im letzten Winter fiel etwas drauf, ein Sprung..vorerst.
Na, das wird schon noch halten bis in den Herbst - hielt nicht, riss aus der Verankerung bei 100 km/h auf der Innviertler Bundesstraße. Hat einen nachfahrenden Pkw Lenker (der gerade eine Geschlechtsumwandlung machte) sehr erschreckt, wie er mir erzählte...aba nix passiert...:pfeif: außer dass das Scheißhaus plötzlich sehr gut belüftet wurde.:lach:
 
Tom, was für ein Bericht mal wieder:thumb2:
Ich lese Deine Berichte immer supergerne und wenn ich dann noch sehe, was Du da zubereitest, dann ist das schon ganz großes Kino:sun:
Das Kraut sieht zum Niederknien aus, den stelle ich mir total "gschmackig" vor, wie Du jetzt wahrscheinlich sagen würdest.
Aber auch alles andere würde ich nicht vom Teller schubsen:messer:

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Zurück
Oben Unten