• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Endlich mal wieder Grillen! Argentinisches Entrecote

Grillefix

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo Grillsportler,

nach für mich ungewöhnlich langer Grillpause (knapp 4 Wochen!!!) haben wir gestern endlich mal wieder die Zeit gefunden. Es sollte argentinisches Entrecote geben. Hier die Bilder dazu.

Die Steaks habe ich am Vortag aus dem Froster genommen

ImageUploadedByTapatalk1350631013.626070.jpg


Gewürzt mit Mike's Rub

ImageUploadedByTapatalk1350631037.222882.jpg


Mit Wind auf dem Balkon ging es mit dem AZK echt fix

ImageUploadedByTapatalk1350631081.369873.jpg


Die Steaks habe ich je 1 Minute auf jeder Seite direkt angegrillt. Danach ging's indirekt auf 52 Grad.

ImageUploadedByTapatalk1350631429.242265.jpg


Mein neues Maverick! Echt Super das Teil!

ImageUploadedByTapatalk1350631174.899972.jpg


Fertig!

ImageUploadedByTapatalk1350631255.912692.jpg


Und noch der Anschnitt

ImageUploadedByTapatalk1350631284.790758.jpg


Sehr lecker

ImageUploadedByTapatalk1350631299.165751.jpg


Grüße
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1350631013.626070.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1350631013.626070.jpg
    193,4 KB · Aufrufe: 1.903
  • ImageUploadedByTapatalk1350631037.222882.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1350631037.222882.jpg
    285,1 KB · Aufrufe: 2.070
  • ImageUploadedByTapatalk1350631081.369873.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1350631081.369873.jpg
    110 KB · Aufrufe: 1.810
  • ImageUploadedByTapatalk1350631174.899972.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1350631174.899972.jpg
    167,2 KB · Aufrufe: 1.774
  • ImageUploadedByTapatalk1350631255.912692.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1350631255.912692.jpg
    253,4 KB · Aufrufe: 1.777
  • ImageUploadedByTapatalk1350631284.790758.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1350631284.790758.jpg
    269,7 KB · Aufrufe: 5.468
  • ImageUploadedByTapatalk1350631299.165751.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1350631299.165751.jpg
    209,6 KB · Aufrufe: 1.805
  • ImageUploadedByTapatalk1350631429.242265.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1350631429.242265.jpg
    175,5 KB · Aufrufe: 1.809
gefällt mir sehr :prost:
 
Das sieht sehr lecker aus.

Gruß
Peter

Ps:
Zum Satz "Mein neues Maverick! Echt Super das Teil!".

Gestern hab ich Schweinebraten gemacht.
Meine Schwester fragt mich, als ich in ihrem Wohnzimmer sitze:
Hast du ein neues Handy?

Ich: Nein, ich schaue nur auf die Kerntemperatur.

Sie schaut mich an, als ob ich jetzt verrückt geworden bin.
 
Yeah, das sieht echt sau lekker aus. Da krieg' ich ja hier auf der Arbeit gerade richtig Hunger. Dafür lege ich mir heute Abend 'ne schöne Dorade auf den Rost :messer:
 
Klasse !!:thumb1:

Bei uns gibt`s morgen auch ein Ribeye ( Dry Aged von Kiesinger / Tübingen ).
Finde den "Mike`s Rub" auch echt genial, wobei Göga lieber nur Groben Pfeffer und Fleur de Sel will.
Ehrlich gesagt schmeckt man bei richtig Gutem Fleisch nur mit S&P besser den Fleischgeschmack. Ich finde beides Gut !

Gruß Matthias
 
Zurück
Oben Unten