Hallo Grillsportler,
nach für mich ungewöhnlich langer Grillpause (knapp 4 Wochen!!!) haben wir gestern endlich mal wieder die Zeit gefunden. Es sollte argentinisches Entrecote geben. Hier die Bilder dazu.
Die Steaks habe ich am Vortag aus dem Froster genommen
Gewürzt mit Mike's Rub
Mit Wind auf dem Balkon ging es mit dem AZK echt fix
Die Steaks habe ich je 1 Minute auf jeder Seite direkt angegrillt. Danach ging's indirekt auf 52 Grad.
Mein neues Maverick! Echt Super das Teil!
Fertig!
Und noch der Anschnitt
Sehr lecker
Grüße
nach für mich ungewöhnlich langer Grillpause (knapp 4 Wochen!!!) haben wir gestern endlich mal wieder die Zeit gefunden. Es sollte argentinisches Entrecote geben. Hier die Bilder dazu.
Die Steaks habe ich am Vortag aus dem Froster genommen
Gewürzt mit Mike's Rub
Mit Wind auf dem Balkon ging es mit dem AZK echt fix
Die Steaks habe ich je 1 Minute auf jeder Seite direkt angegrillt. Danach ging's indirekt auf 52 Grad.
Mein neues Maverick! Echt Super das Teil!
Fertig!
Und noch der Anschnitt
Sehr lecker
Grüße
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk1350631013.626070.jpg193,4 KB · Aufrufe: 1.903
-
ImageUploadedByTapatalk1350631037.222882.jpg285,1 KB · Aufrufe: 2.070
-
ImageUploadedByTapatalk1350631081.369873.jpg110 KB · Aufrufe: 1.810
-
ImageUploadedByTapatalk1350631174.899972.jpg167,2 KB · Aufrufe: 1.774
-
ImageUploadedByTapatalk1350631255.912692.jpg253,4 KB · Aufrufe: 1.777
-
ImageUploadedByTapatalk1350631284.790758.jpg269,7 KB · Aufrufe: 5.468
-
ImageUploadedByTapatalk1350631299.165751.jpg209,6 KB · Aufrufe: 1.805
-
ImageUploadedByTapatalk1350631429.242265.jpg175,5 KB · Aufrufe: 1.809