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Endlich mal wieder n Brisket ;)

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:D

Schon wieder viel zu lange her....aber am Sonntag mach ich mal ein Brisket im Chubby .
Ich freue mich schon darauf und bin gespannt wie lange es dauert. Im Chubby hatte ich noch keine Brust....also gehen wir's an.

....mal etwas mehr Gewürz ;)

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Hier kann man mal die Körnung des Salzes erkennen, 1,5 - 2 mm

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....ich bin gespannt was daraus wird ;) aber zuversichtlich bin ich auch, der Chubby wird's schon richten :prost:
 

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Klein aber oho.
 
Hallo @Doge, das scheint ne intressante Sache morgen zu werden. Ich setze mich mal dazu :glucker:
 
Edeka - die haben auch bei uns sehr gutes Fleisch. Bin gespannt.
 
Bin gespannt ... ist ja eher ein kleines Stück!

:prost:
 
Ich setz mich mal dazu ... nach meinem letzten Fiasko kann "etwas Schulbank-Nachsitzen" nicht schaden ... ;-) Auf alle Fälle sieht dein Ausgangsmaterial schon mal von der Maserung her "fetter und saftiger" aus. Meinerseits schon mal gutes Gelingen.

Grüße: Hannes
 
Da bleib ich dran... Hab auch noch eins im Froster :-)
 
Öh... ging's schon los?

Grüße

Christian
 
:muhahaha:

Hallo ! Es ist Sonntag !

Um 9 Uhr habe ich aufgelegt....ich habe ja Zeit ;)
Zum Mittag gibt's US Dry Aged Prime-Beef, also Steak !
Das Brisket ist zum Abend geplant....da ich keinen Plan habe wie lange es im Chubby braucht.

Aber nun: Let's go......


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Ist mir eigentlich zu viel Fett, weil das Stück aber doch etwas klein ist habe ich das mal dran gelassen

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So, ab in die Dampfsauna ;)

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Die Aluschale steht da nur damit mir die Wasserwanne net so vollsaut....

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1 Stück Buche sollte reichen

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Und damit mir der Rauch nicht in die Bude zieht.....

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....darf der BWS mal raus aus dem Pavillon....ich hab halt echt nicht viel Platz im Hof, da muss man schon bewegliche Smoker haben ;)

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Läuft !
 

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Moijn,

bleibe ich dran!!!


Grüße

Christian
 
Gutes Gelingen wünsche ich Dir!
 
Gutes Gelingen noch. :thumb1:
 
Das ist ja niedlich, machst du Diät? :D
Bin gespannt...


Zu Mittag gibbet Steak, mein Freund . Das Brisket ist ein Test ....

Hier mal ein Turbo-Gurkenrelish:

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Geht schnell, einfach und ist recht lekker ....
 

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wickelst Du das Stück noch ein - oder sollte der Happen bis abends auch ohne butcherpaper fertig werden ??

LG
Lorenz
 
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