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Endlich mal wieder ordentlich was aufgelegt :)

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von Ben Lkm, 16. April 2018.

  1. Ben Lkm

    Ben Lkm Grillkönig

    am WE wurde seit langem mal wieder richtig gegrillt :)

    Freitag Warm Up mit Bratwurst Ultra und ein paar Bier.

    Samstag gings dann rund. Eigentlich wollten wir Freunde im Sauerland besuchen, aber das Wetter bei uns deutlich besser angesagt war, haben wir spontan entschieden, das Treffen bei uns stattfinden zu lassen.

    Also Freitags noch schnell die Frage klären, was es zu Essen geben soll. Die Antwort einfach. Salat, selbst gemachte Süßkartoffelpommes aus der neuen Fritteuse und ein paar "Kleinigkeiten" vom Grill. Das ist dann ein wenig ausgeartet

    es gab:

    1x Lammcarree, 3h 53° Sous Vide mit Rosmarin, Knoblauch, Pfeffer und Butter, finish aufm Grill
    1x Irisches Flanksteak, 15 Minuten bei 140 im Smoker geräuchert und serviert. Ohne Röstaromen. Das ist immer wieder EPISCH
    2x Hähnchenbrust, gefüllt mit Frischkäse-Sweetchillisauce-Mix und mit Bacon umwickelt.
    4x Drumsticks für die Kids
    Süßkartoffelpommes (Mega Geil geworden)
    Salat

    richtig geiler Tag.

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    mike, GrillAir23, pefra und 10 anderen gefällt das.
  2. Z25

    Z25 Grillkaiser

    Schön eskaliert.. ..
     
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  3. Sauber.
    Heute Abend soll es bei uns auch IRL Flank geben, wird das ordentlich Medium bei 140° C für 15 Minuten?
     
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  4. Peter

    Peter Prachtbursche 10+ Jahre im GSV

    ein schönes Potpourri vom Grill :daumenhoch:

    sieht alles sehr lecker aus :messer:
     
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  5. Jokomoto

    Jokomoto Bundesgrillminister

    Lecker Aufgetischt!
    Anschnitt vom Flank hätte ich auch gerne gesehen und die Zubereitung der Süßkartoffel Pommes wüsste ich auch gern.
     
    Ben Lkm und Andy-WEBER-MasterTouch gefällt das.
  6. discostou81

    discostou81 Grillkönig

    Nur Tolle Sachen so muss das aussehen
     
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  7. OP
    Ben Lkm

    Ben Lkm Grillkönig

    KT messen.
    55-60 grad sind bei der Methode immer super zart und kräftig rosa
     
    Andy-WEBER-MasterTouch gefällt das.
  8. Torsten61

    Torsten61 Grillkaiser

    Vernünftig und super gemacht
     
    Ben Lkm gefällt das.
  9. Das Flank sieht mir 2 cm oder dicker aus.
    Das was ich bisher immer bekommen habe hatte vllt. die Hälfte an Dicke oder habe ich einen Sehfehler?
     
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  10. iFlo90

    iFlo90 Vegetarier

    Sehr geil :) Ich denke mal, dass es geschmeckt hat :D
     
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  11. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Ben,

    schön aufgelegt :thumb2:

    :prost:
     
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  12. Hualan

    Hualan Grillkaiser

    Klasse vergrillt :thumb2:
     
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  13. OP
    Ben Lkm

    Ben Lkm Grillkönig

    Anschnitt habe ich leider nicht fotografiert :(

    Süßkartoffelpommes:
    Süßkartoffeln schälen, in dicke scheiben und dann in stifte schneiden. In einer Schüssel mit Wasser zwischenparken und gerne ne Stunde drin liegen lassen. Dann in ein Sieb und mit fließend Wasser abspülen, anschließend auf nem sauberen Küchenhandtuch trocknen. Dann in einen großen Beutel tun und rund einen EL Kartoffelstärke da zugeben. Kräftig schütteln.
    Fritteuse auf gut 180° und dann so 7-10 Minuten frittieren.

    Abtropfen lassen, in eine Schüssel tun, Meersalz und Knoblauchpulver dazu, schütteln

    fertig :)

    so 2-2,5cm wirds gehabt haben
     
    Jokomoto und Andy-WEBER-MasterTouch gefällt das.
  14. OP
    Ben Lkm

    Ben Lkm Grillkönig

    Danke, genau so habe ich es auch ausgedrückt ;)

    Danke, wir waren auch alle sehr happy :)

    Vielen Dank

    :thumb2::thumb2::thumb2:

    Ja wir waren sehr glücklich :)

    Dank Dir

    :messer::messer::messer:
     
  15. Jokomoto

    Jokomoto Bundesgrillminister

    Die fehlt bei mir wohl immer :hmmmm:
     
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