Im Urlaub hatte ich mir direkt Corona eingefangen und lag fast 2 Wochen flach. Kaum Energie zu kochen, seit 2-3 Tagen geht es aber bergauf. Ich hatte heute Lust, endlich mal wieder etwas netter zu kochen und Motivation und Energie hat auch wieder gepasst.
Auf dem Markt leider eine Enttäuschung - ich wollte Jacobsmuscheln, aber der Fischwagen war nicht da. Im Edeka gab‘s nur Kabeljau. Aber okay, geht auch. Laune lasse ich mir nicht verderben.
Also:
Kabeljau - simpel gebraten
Risotto - klassisch, heute keine Besonderheiten
Lauch - einfach im Backofen angeschwärzt
Beurre blanc - klassisch mit Schalotten, Weißwein und Essig - heute also auch nur Basic
Ich bin, da ich auch wieder normal gearbeitet habe, echt fertig. Die Seuche steckt doch noch in den Knochen. Daher ohne Umschweife zu den Bildern. Demnächst bestimmt auch mal wieder etwas ausführlicher mit kompletten Rezepten und mehr Bildern….
Auf dem Markt leider eine Enttäuschung - ich wollte Jacobsmuscheln, aber der Fischwagen war nicht da. Im Edeka gab‘s nur Kabeljau. Aber okay, geht auch. Laune lasse ich mir nicht verderben.
Also:
Kabeljau - simpel gebraten
Risotto - klassisch, heute keine Besonderheiten
Lauch - einfach im Backofen angeschwärzt
Beurre blanc - klassisch mit Schalotten, Weißwein und Essig - heute also auch nur Basic
Ich bin, da ich auch wieder normal gearbeitet habe, echt fertig. Die Seuche steckt doch noch in den Knochen. Daher ohne Umschweife zu den Bildern. Demnächst bestimmt auch mal wieder etwas ausführlicher mit kompletten Rezepten und mehr Bildern….

