Immer wieder habe ich es verschoben, nun hat es geklappt.
Habe leider nur 2x auf den Auslöser gedrückt.
Zur Beilage gab es Rosmarinkartoffelgratin und Fenchel überbacken.
Es war ein Flat vom MdV, gewürzt habe ich mit einem Peffermix und Meersalz, so lag es 2 Tage eingepackt im KS.
Bei 110°C kam es ca. 11h in den Smoker, davon 3h in Butcher gewickelt. KT lag bei 90°C.
Ich war überrascht, wie saftig und aromatisch das Ergebnis war.
Wird auf jeden Fall wiederholt.
Entgegen meinen Erwartungen war das völlig easy.
Habe leider nur 2x auf den Auslöser gedrückt.
Zur Beilage gab es Rosmarinkartoffelgratin und Fenchel überbacken.
Es war ein Flat vom MdV, gewürzt habe ich mit einem Peffermix und Meersalz, so lag es 2 Tage eingepackt im KS.
Bei 110°C kam es ca. 11h in den Smoker, davon 3h in Butcher gewickelt. KT lag bei 90°C.
Ich war überrascht, wie saftig und aromatisch das Ergebnis war.
Wird auf jeden Fall wiederholt.
Entgegen meinen Erwartungen war das völlig easy.


