So - jetzt hab ich den Salat. Hab mir grad ne Nackenschelle von Fr. Göga-Nörgel eingefangen.
Hab grad das Bild davon, und musst mich wegschmeissen vor lachen.
YOU made my day
Bei uns sind es auch schon fast 25 Jahre.Nach fast 30 Jahren kennt man sich eben...
Kann es sein, daß die mit jedem Jahr nörglicher werden ?
Naja, lassen wir das, gehört hier nicht her
Ich komm mal wieder back to topic:
Welches Fleisch ? Keine Frage, dem abra sein Nackenfleisch natürlichWelches Fleisch war am Ende besser? Hatten kürzlich Nackenspieße die am Ende immer noch recht zäh waren,
Ne, mal im Ernst, ich kann das jetzt nur schätzen, da ich von Fr. Nörgels Mädchenspiess nicht probiert habe.
Aber auch sie versicherte, daß das Fleisch butterweich war.
Und genau da sind wir am springenden Punkt:
unsere Spiese hier waren verdammt lange unterwegs, und einen sehr großen Zeitraum davon in der Soße - dadurch wird das Fleisch weich und zart.allerdings auch nicht in Soße...
Mit ein bischen grillen auffem Rost - womöglich noch mit ordentlich Feuer drunter, - wird das nix