hey Foristis,
seid gestern endlich wieder 1 Liga.....meine Überschrift und mein Avatar sind nicht so ganz ernst gemeint
Ich lese schon eine ganze Zeit mit und habe auch schon ein paar Rezepte gemopst und diese nachgebrutzelt.
Meine Name ist (nicht schwer zu erraten) Frank, kömme aus Pulheim bei Köln, bin 51 jahre alt, bin recht autobekloppt (2 Hobbyautos) und habe bis vor ca. 3 Jahren Fleisch braun gemacht und das gegessen, fertsch !
Nach ein paar sehr geilen Kursen bei Santos bin ich vor 2 Jahren auf einen Broilking Monarch 390 gewechselt und habe den alten Bartscher Gasgrill zu Grabe getragen. Mit dem habe ich schon einiges ausprobiert, egal ob Fleisch, Fisch, Pizza und einiges an Beilagen.
Vor ca. 3 Wochen waren wir bei Freunden, wo ich auf den Traeger Timberlane getroffen bin. da mein Kumpel von der Firma "geil, muss ich haben" ist, hat er es vorgezogen, mich den Abend an den Grill zu stellen, was vielleicht auch ganz gut so war
Die Worte direkt, indirekt, Kerntemperatur....kennt der vermutlich nur bei heißen Weibern, und als er mir erzählte, das Teil hat ein Wifiprogramm sind mein Kumpel und ich fast erstickt vor Lachen 
Sonntags schlaugelesen (meine Ex-Verlobte wusste, wie das endet), Montags zu Santos gedonnert und einen Traeger 575 eingepackt. Dank der Frühlingsaktion für 13% des Kaufpreises Zubehör eingesackt
und stolz wie bolle heim.
In den letzten 2 Wochen habe ich auf Zedernholz Lachs, Schweinefilet mit Gorgonzolafüllung und meine erste Bacon Bomb gebastelt, granatenstark ! Auch habe ich meinen ersten Spargel auf dem Grill gemacht, klasse.
Lange Rede......der Traeger hat dem Grunde meine Lücke im Bereich Niedertemperatur gefüllt, DAS war das, was mir noch fehlte !
So, wenn Ihr Fragen habt, immer her damit. Ich muss weiter Rezepte stöbern
seid gestern endlich wieder 1 Liga.....meine Überschrift und mein Avatar sind nicht so ganz ernst gemeint
Ich lese schon eine ganze Zeit mit und habe auch schon ein paar Rezepte gemopst und diese nachgebrutzelt.
Meine Name ist (nicht schwer zu erraten) Frank, kömme aus Pulheim bei Köln, bin 51 jahre alt, bin recht autobekloppt (2 Hobbyautos) und habe bis vor ca. 3 Jahren Fleisch braun gemacht und das gegessen, fertsch !
Nach ein paar sehr geilen Kursen bei Santos bin ich vor 2 Jahren auf einen Broilking Monarch 390 gewechselt und habe den alten Bartscher Gasgrill zu Grabe getragen. Mit dem habe ich schon einiges ausprobiert, egal ob Fleisch, Fisch, Pizza und einiges an Beilagen.
Vor ca. 3 Wochen waren wir bei Freunden, wo ich auf den Traeger Timberlane getroffen bin. da mein Kumpel von der Firma "geil, muss ich haben" ist, hat er es vorgezogen, mich den Abend an den Grill zu stellen, was vielleicht auch ganz gut so war
Die Worte direkt, indirekt, Kerntemperatur....kennt der vermutlich nur bei heißen Weibern, und als er mir erzählte, das Teil hat ein Wifiprogramm sind mein Kumpel und ich fast erstickt vor Lachen 
Sonntags schlaugelesen (meine Ex-Verlobte wusste, wie das endet), Montags zu Santos gedonnert und einen Traeger 575 eingepackt. Dank der Frühlingsaktion für 13% des Kaufpreises Zubehör eingesackt
und stolz wie bolle heim.In den letzten 2 Wochen habe ich auf Zedernholz Lachs, Schweinefilet mit Gorgonzolafüllung und meine erste Bacon Bomb gebastelt, granatenstark ! Auch habe ich meinen ersten Spargel auf dem Grill gemacht, klasse.
Lange Rede......der Traeger hat dem Grunde meine Lücke im Bereich Niedertemperatur gefüllt, DAS war das, was mir noch fehlte !
So, wenn Ihr Fragen habt, immer her damit. Ich muss weiter Rezepte stöbern



Ich sehe das etwas skeptisch und hoffe, dass wir uns im Mittelfeld gut halten und es ausreicht den ein oder anderen Verein im Rheinland zu zanken