Hi Martin,
geile Action habt ihr da wieder gebracht! Die Knödel sollten für ein, zwei Suppen reichen
Gruß Daniel
geile Action habt ihr da wieder gebracht! Die Knödel sollten für ein, zwei Suppen reichen
Gruß Daniel
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Sehr geiler Vorschlag, Günther!Ich bin für die Einführung der GSV-internen Mengeneinheit "Masimenge"
freut mich wenns passtHallo Masi
Schaut echt Lecker aus
Deine Rezepte sind ein Traum,
Mein Schwager hat Duroc und Mangaliza Schweine und da habe ich Käsekrainer und Bratwürste gemacht nach deinem Rezept ,ein Traum
@masi es ist immer wieder eine Freude Deine Berichte zu lesen - nicht nur dass das alles saugut ausschaut man kann auch förmlich spüren wiviel Spaß Ihr da habt QUOTE]
Danke !!
man tut was man kann
@masi Kannst Du mir sagen welche Temperatur das Öl haben sollte ?
keine Ahnung....aber eher im unteren Bereich... und ca 10 Minuten ...denn sonst werden die Knödel nur ausen gegart - und innen bleiben sie roh....
Entweder du nimmst einen Holzspiess und stichst ein (dann siehst du ob noch Masse dran hängenbleibt, wenn nicht ist er innen auch durch...)
Oder mach mal einen Testknödel -und teile ihn auseinander ... dann siehst du es auch ....
Gutes Gelingen !!
Martin
Absolut richtig! Bin am Samstag schon wieder am wurschtln, das vierte Mal für diese Saisonich sag nur ###infiziert###
der Wurstlervirus geht um ))))))))))))))))
lg