Servus mitnand,
endlich beginnt die Schwammerlzeit und die Parasol schießen hier wieder überall aus dem Boden. Also beim Gassi gehen heute Nachmittag gleich mal 3 Stück mitgenommen und frisch zu Schnitzel verarbeitet. Standard Papierstraße aufbauen und durchziehen. Dazu einen Dip aus Schmand, Sahnemeerrettich und süßen Senf. Ein paar Gurkerln aus dem Gewächshaus dazu und eine alte Semmel vom Vortag durch die Pfanne gezogen. Ein super Abendessen
Pfiarts eich!
endlich beginnt die Schwammerlzeit und die Parasol schießen hier wieder überall aus dem Boden. Also beim Gassi gehen heute Nachmittag gleich mal 3 Stück mitgenommen und frisch zu Schnitzel verarbeitet. Standard Papierstraße aufbauen und durchziehen. Dazu einen Dip aus Schmand, Sahnemeerrettich und süßen Senf. Ein paar Gurkerln aus dem Gewächshaus dazu und eine alte Semmel vom Vortag durch die Pfanne gezogen. Ein super Abendessen
Pfiarts eich!