• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Endlich wieder Platz im Kühlschrank oder mal wieder PP

Nasenbär

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
So, liebe Freunde, es ist mal wieder soweit. Pulled Pork muss es wieder sein. Letzte Woche wurden sie mit Magic Dust eingerieben und mit Apfelsaft, Wocestersauce und Magic Dust gespritzt und eingefroren. Gestern wieder aus der TK genommen:
20210422_203107.jpg


Dann den Grill vorbereiten:
20210422_201755.jpg

20210422_201801.jpg


Zum Räuchern habe ich zwei Stücke Apfelbaum:
20210422_203543.jpg


Dien Glut war da also rauf mit dem Fleisch:
20210422_204700.jpg

20210422_204905.jpg


Jetzt noch die Temperatur einstellen und ins Bett gehen...

Morgen gibt es die das Ergebnis 🙂
 
Das Fleisch war im Angebot und Zeitlich hätte ich es heute nicht geschafft.

Karsten
 
Wie schaut es aus?
 
Sehr geil, gute Arbeit und schöne Doku!
Das heißt, jeder macht seine Wunsch-Sauce zu dem Fleisch?
 
Harte Kritik: in den Weingläsern ist nur Luft!
 
Zurück
Oben Unten