Warum mein letztes Pulled Pork so lange her ist kann ich gar nicht so genau sagen.
Es stand viel an wie Hochzeit, Hauskauf usw. aber ich muss auch ehrlich sagen, meine Leidenschaft ist ein bisschen verloren gegangen.
Dieses Wochenende war es dann endlich mal wieder soweit. Wir hatten Lust auf PP und Zeit hatten wir auch
Also Samstags schnell 2,5 KG Nacken geholt und mit Pull that Piggy gerubt.
Sonntags dann Setup aufgebaut und gegen 9 Uhr morgens das Fleisch aufgelegt.
Bei 70 Grad KT dann in JEHOVA eingewickelt.
Gegen 16 war das Fleisch fertig und durfte noch ne Stunde zum Warmhalten platz nehmen.
Um 17 Uhr wurde dann gepullt:
Zum Abschluss natürlich noch ein Tellerbild mit Kroketten als Beilage sowie gebratene Champignons
Fazit: Es klappt auch nach jahrelanger Unterbrechung noch und Spaß gemacht hat es ebenfalls. Wird nun wahrscheinlich auch wieder öfter gemacht
Schöne Woche noch zusammen
Es stand viel an wie Hochzeit, Hauskauf usw. aber ich muss auch ehrlich sagen, meine Leidenschaft ist ein bisschen verloren gegangen.
Dieses Wochenende war es dann endlich mal wieder soweit. Wir hatten Lust auf PP und Zeit hatten wir auch
Also Samstags schnell 2,5 KG Nacken geholt und mit Pull that Piggy gerubt.
Sonntags dann Setup aufgebaut und gegen 9 Uhr morgens das Fleisch aufgelegt.
Bei 70 Grad KT dann in JEHOVA eingewickelt.
Gegen 16 war das Fleisch fertig und durfte noch ne Stunde zum Warmhalten platz nehmen.
Um 17 Uhr wurde dann gepullt:
Zum Abschluss natürlich noch ein Tellerbild mit Kroketten als Beilage sowie gebratene Champignons
Fazit: Es klappt auch nach jahrelanger Unterbrechung noch und Spaß gemacht hat es ebenfalls. Wird nun wahrscheinlich auch wieder öfter gemacht
Schöne Woche noch zusammen