Moin, Moin!
So nachdem ich die letzten 5 Monate im Ausland war, habe ich es kaum abwartzen können mal wieder selbst den Smoker anzzuwerfen. Und natürlich ein Bier zu trinken!!!
Mal ein kleiner Ablauf von heute morgen.
10:00 Uhr Aufstehen und Smoker fertig machen
11:00 Uhr Anheizen
11:30 Uhr Smoker is durchgezogen und das FLEISCH kommt rein.
So un hier noch ein paar Bilder
Das Sportgerät
2x Dicke Rippe
1x Krusti und 1 x Bauch
2 Lachsbraten im Speckmantel
1x Rippe ( hätte ich gern noch mehr gemacht, aber leider gab es keine mehr. )
Temperatur past
Also rein damit ( viel mehr hätte da auch keinen Platz gehabt
Mein Platz für die nächsten Stunden
So und jetzt noch ein kleines Bierchen.
Gruss Ben
Werde dann weiter berichten :happa:
So nachdem ich die letzten 5 Monate im Ausland war, habe ich es kaum abwartzen können mal wieder selbst den Smoker anzzuwerfen. Und natürlich ein Bier zu trinken!!!
Mal ein kleiner Ablauf von heute morgen.
10:00 Uhr Aufstehen und Smoker fertig machen
11:00 Uhr Anheizen
11:30 Uhr Smoker is durchgezogen und das FLEISCH kommt rein.
So un hier noch ein paar Bilder
Das Sportgerät
2x Dicke Rippe
1x Krusti und 1 x Bauch
2 Lachsbraten im Speckmantel
1x Rippe ( hätte ich gern noch mehr gemacht, aber leider gab es keine mehr. )
Temperatur past
Also rein damit ( viel mehr hätte da auch keinen Platz gehabt
Mein Platz für die nächsten Stunden
So und jetzt noch ein kleines Bierchen.
Gruss Ben
Werde dann weiter berichten :happa: