• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Endlich wieder Smokerzeit gibt Krusti, Bauch, Dicke Rippe, Ribs und nen Lachsbraden

Ben

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Moin, Moin!

So nachdem ich die letzten 5 Monate im Ausland war, habe ich es kaum abwartzen können mal wieder selbst den Smoker anzzuwerfen. :smoker: Und natürlich ein Bier zu trinken!!!:prost:

Mal ein kleiner Ablauf von heute morgen.

10:00 Uhr Aufstehen und Smoker fertig machen
11:00 Uhr Anheizen
11:30 Uhr Smoker is durchgezogen und das FLEISCH kommt rein.

So un hier noch ein paar Bilder
Das Sportgerät
5211_dsc01951_1.jpg


2x Dicke Rippe
5211_dsc01955_1.jpg


1x Krusti und 1 x Bauch
5211_dsc01956_1.jpg


2 Lachsbraten im Speckmantel
5211_dsc01957_1.jpg


1x Rippe ( hätte ich gern noch mehr gemacht, aber leider gab es keine mehr. )
5211_dsc01958_1.jpg


Temperatur past
5211_dsc01963_1.jpg


Also rein damit ( viel mehr hätte da auch keinen Platz gehabt
5211_dsc01965_1.jpg


Mein Platz für die nächsten Stunden
5211_dsc01966_1.jpg


So und jetzt noch ein kleines Bierchen.:prost:

Gruss Ben

Werde dann weiter berichten :happa:
 
Stark!

Dann mal gutes gelingen!
 
Ich hab ganz vergessen meinen Begleiter vorstellen! :patsch:

Also hier mein Begleiter!! Der Herr Wolters Pilsener :saufen2:
5211_dsc01970_1.jpg


Und hier noch einer aktueller Stand aus dem Smoker 13:15Uhr

5211_dsc01973_1.jpg

5211_dsc01974_1.jpg

5211_dsc01975_1.jpg
 
Hey - du hast, scheint mir, nix verlernt.
 
Hier noch ein paar Bilder vom Anschnitt.

:essen!: :cook: :clap2:
5211_dsc01989_1.jpg


5211_dsc01984_1.jpg

:messer:

So jetzt noch duschen und dann ins Bett :teeth: :sleepy:

Bis die Tage

Gruß Ben
 
Zurück
Oben Unten