• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Endlich wieder Spareribs😍😋🤤

Master of Burger

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
So , liebe Grillgemeinde, nach langer Abstinenz im Forum melde ich mich zurück mit klasse Spareribs. Machen tue ich sie nach der 3-2-1-Methode.
Anbei schon mal die ersten Bilder. Die Dämpfphase hat um 15:20 angefangen
20221202_142253.jpg
20221202_143410.jpg
20221203_120654.jpg

Jetzt kkeiner Zeitsprung. Nach den ersten drei Stunden sahen die Ribs so aus:
20221203_152049.jpg
20221203_152201.jpg

Fertig zum saunieren...😉
20221203_152312.jpg
 
Wir wollten nicht stören und sind auf das Endergebnis gespannt..😉
 
Würde ich jetzt micht ablehnen so ein Leiterchen :thumb2:
 
da würde ich jetzt eine Portion verdrücken :messer:
 
Zurück
Oben Unten