• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Endlich zu Hause angekommen

karlsson

Veganer
Hallo,

nun bin ich seit einem guten Monat stolzer Besitzer eines Chargrillers, habe mich bereits ein bischen hier im Forum umgeschaut und auch schon viele gute Tips gefunden.

Seinen ersten Großeinsatz hatte der Chari auf meiner Geburtstagsfeier (u.a. Schweinefilet in Speckmantel, Lachs auf Zedernholz, Quesiladas, Rindfleischtaschen + die normalen Beilagen: Wurst, Chevapcici, Grillgemüse, etc.).
Leider war meine Feier Zeitgleich mit dem Event in Lage, sonst hätte ich gerne mal vorbeigeschaut und mir noch ein paar Anregungen geholt, aber die Gäste waren auch so schon begeistert.

Ich werde langsam immer mutiger und werde mich jetzt einmal an etwas größere Fleischstücke heranwagen, so daß ich bis Weihnachten hoffentlich unfallfrei einen Turducken im Chari zubereiten kann (bisher hab ich das nur im Backofen gemacht, aber das war auch schon lecker).

karlsson
 
karlsson schrieb:
Ich werde langsam immer mutiger und werde mich jetzt einmal an etwas größere Fleischstücke heranwagen, so daß ich bis Weihnachten hoffentlich unfallfrei einen Turducken im Chari zubereiten kann (bisher hab ich das nur im Backofen gemacht, aber das war auch schon lecker).

karlsson

Mutige Griller wagen sich auch ans Tortengrillen. Das geht mit dem Chari übrigens ganz hervorragend. Auf dem BBQ-Day waren alle anwesenden Frauen begeistert von mir und meinen Tortengrillkünsten.
...und die Ungläubigen - viele Grüße an Caruso und Keiner - mußten das staunend zur Kenntnis nehmen :lol: :lol: :lol:
 
Servus Karlsson
:prost:
 
Herzlich Willkommen auch von mir :D
 
Zurück
Oben Unten