Hallo,
nun bin ich seit einem guten Monat stolzer Besitzer eines Chargrillers, habe mich bereits ein bischen hier im Forum umgeschaut und auch schon viele gute Tips gefunden.
Seinen ersten Großeinsatz hatte der Chari auf meiner Geburtstagsfeier (u.a. Schweinefilet in Speckmantel, Lachs auf Zedernholz, Quesiladas, Rindfleischtaschen + die normalen Beilagen: Wurst, Chevapcici, Grillgemüse, etc.).
Leider war meine Feier Zeitgleich mit dem Event in Lage, sonst hätte ich gerne mal vorbeigeschaut und mir noch ein paar Anregungen geholt, aber die Gäste waren auch so schon begeistert.
Ich werde langsam immer mutiger und werde mich jetzt einmal an etwas größere Fleischstücke heranwagen, so daß ich bis Weihnachten hoffentlich unfallfrei einen Turducken im Chari zubereiten kann (bisher hab ich das nur im Backofen gemacht, aber das war auch schon lecker).
karlsson
nun bin ich seit einem guten Monat stolzer Besitzer eines Chargrillers, habe mich bereits ein bischen hier im Forum umgeschaut und auch schon viele gute Tips gefunden.
Seinen ersten Großeinsatz hatte der Chari auf meiner Geburtstagsfeier (u.a. Schweinefilet in Speckmantel, Lachs auf Zedernholz, Quesiladas, Rindfleischtaschen + die normalen Beilagen: Wurst, Chevapcici, Grillgemüse, etc.).
Leider war meine Feier Zeitgleich mit dem Event in Lage, sonst hätte ich gerne mal vorbeigeschaut und mir noch ein paar Anregungen geholt, aber die Gäste waren auch so schon begeistert.
Ich werde langsam immer mutiger und werde mich jetzt einmal an etwas größere Fleischstücke heranwagen, so daß ich bis Weihnachten hoffentlich unfallfrei einen Turducken im Chari zubereiten kann (bisher hab ich das nur im Backofen gemacht, aber das war auch schon lecker).
karlsson