• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ente a la Orange im Römertopf - wer hat es schon probiert?

eibauer

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Hallo GSVler,

habe vom Nachbarn eine tolle Ente bekommen.
Wollte sie ..a la Orange..zubereiten und zwar im Römertopf.
Hat es schon jemand gemacht?
Ich weiß doch das hier viele Kochexperten unterwegs sind.
Vielleicht kann jemand seine Erfahrungen preisgeben.

Hbg
eibauer
 
S+P, Butter und Contreau...
Irgendwie muss man ja anfangen.
Morgen wird die Orangensauce gemacht...und dann wird gefuttert o_O

4366E8DB-A8D1-4493-847D-FCDAF657E8AE.jpeg
 

Anhänge

  • 4366E8DB-A8D1-4493-847D-FCDAF657E8AE.jpeg
    4366E8DB-A8D1-4493-847D-FCDAF657E8AE.jpeg
    458 KB · Aufrufe: 1.363
Fazit:
War nicht der Bringer!
Werde mir jetzt die Entchen lieber auf dem Teich als im BO ansehen!
 
Mit ein wenig mehr an schmückendem Gemüse wäre sie etwas entzückender geworden.
Rosenkohl macht sich gut vor allem wenn man ein paar Orangen oder Mandarinen Stücke dazutut.
 
Moin @Alessio
Die Orangenstückchen waren auch dabei und die Soße
äußerst lecker..
Ente ist aber bei mir gestrichen...gibt so viele andere schöne Dinger.
 
@TO

Erzähl mal - was war denn mit dem Viech? Einfach nur nicht dein Ding oder Rezept doof?
 
@Lupoone
Wenn ich das Vieh in den SKT getan hätte...
Wärs vielleicht was geworden...
Asche drauf und gut.
 
Zurück
Oben Unten