• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Ente Ente Ente

derMosi

derMosi
5+ Jahre im GSV
heute mal über den Weihnachsmarkt geschlendert und was hüpft mich an!
3 Stücke Entenbrust. :tits:
Also mal mitgenommen.

Rautenförmig eingeschnitten und in der kalten Pfanne ohne Gewürze angebraten.
Jede Seite so 4 min, dann in den BO und bis 72 KT bei 120 Grad ziehen lassen.

So nun die Bildchen
ImageUploadedByTapatalk1356289549.155770.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356289571.802296.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356289586.580732.jpg

WuKi 1 will keine Ente, dann Putenbrust, :hmmmm: ist doch auch ein Vogel? Naja!
ImageUploadedByTapatalk1356289604.178866.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356289671.077209.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356289685.354882.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356289698.968359.jpg

Tellerbild, dazu gab es nur Brot. TRENNKOST halt
ImageUploadedByTapatalk1356289711.582758.jpg


Danke fürs reinschauen und Euch allen ein schönes Weihnachtsfest
 

Anhänge

15.8

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Prima schauts aus.
Wir machen es genauso.
Wenn GöGa Lust hat, gibt es noch einen Feldsalat dazu.
 

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Tobi,das schaut klasse aus!:sabber::pray:

Auch Euch ein frohes Fest,
gruß Jens:prost:
 

starburger

Freitagsgriller
10+ Jahre im GSV
Och, Beilagen werden überbewertet. Sieht richtig lecker aus. :sabber: Der Garpunkt wäre für mich genau richtig. Schön kross und saftig. :thumb2: Mag das nicht, wenn die noch so medium sind, dass der Fleischsaft noch tiefrot ist - deine sehen perfekt aus.
 

Jörn

Grillkaiser

Lecker!!!
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
G

Gast-39yegX

Guest
Wollte ich heute auch machen, aber die Gäste waren unpässlich :trinkbrüder:
 
OP
OP
derMosi

derMosi

derMosi
5+ Jahre im GSV
Ich hätte das Brot weggelassen und nur Bier dazu gereicht :grin: -

im Ernst: das schaut für mich oberlecker aus :thumb2: - und was hast Du denn für ein schönes scharfes Messer für die Brustrautierung gehabt ?
Danke an alle,
es gab ein Diekirch Bierchen aus Luxemburg dazu.

Das Messer ist eins von Tosa Hocho
ImageUploadedByTapatalk1356329228.412570.jpg
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Tobi,

das sieht beides saftig und lecker aus :happa:

:prost:
 
Oben Unten