Hallo Drachenfreunde!
Mutti hatte gestern Lust auf Ente. also schnell zwei Brüste aus dem Froster geholt und langsam auftauen lassen.
Gewokt sollte werden, also mal schauen, was haben wir denn da....
rote Zwiebeln, ein paar Frühlingszwiebeln, Zuckerschoten, Mungobohnen und Bambus, dazu Cashewkerne, dass passt! Dazu Geflügelfond und eine Mischung aus Sojasauce und Ketchup manis...
Das mit dem Wokgewürz von Ankerkraut veredelte Fleisch in zwei Portionen angebraten, dann das Gemüse.
Abschließend zusammenführen:
Mal ganz nah:
Und für euch ein Makro-Tellerbild:
Mutti hat es gut geschmeckt, ich jedoch bin, glaube ich, nicht so der Ente-Fan beim Wokken. Da ziehe ich andere Zubereitungsarten vor. Man hätte sich natürlich mehr Mühe machen können mit Haut ablösen, diese separat braten und nachher drüber usw., aber das habe ich der Einfachheit halber nicht gemacht.
Nichtsdestotrotz hat es Spaß gemacht, mal wieder den Drachen anzuwerfen.
Euch allen eine gute Woche!
Hartmut
Mutti hatte gestern Lust auf Ente. also schnell zwei Brüste aus dem Froster geholt und langsam auftauen lassen.
Gewokt sollte werden, also mal schauen, was haben wir denn da....
rote Zwiebeln, ein paar Frühlingszwiebeln, Zuckerschoten, Mungobohnen und Bambus, dazu Cashewkerne, dass passt! Dazu Geflügelfond und eine Mischung aus Sojasauce und Ketchup manis...
Das mit dem Wokgewürz von Ankerkraut veredelte Fleisch in zwei Portionen angebraten, dann das Gemüse.
Abschließend zusammenführen:
Mal ganz nah:
Und für euch ein Makro-Tellerbild:
Mutti hat es gut geschmeckt, ich jedoch bin, glaube ich, nicht so der Ente-Fan beim Wokken. Da ziehe ich andere Zubereitungsarten vor. Man hätte sich natürlich mehr Mühe machen können mit Haut ablösen, diese separat braten und nachher drüber usw., aber das habe ich der Einfachheit halber nicht gemacht.
Nichtsdestotrotz hat es Spaß gemacht, mal wieder den Drachen anzuwerfen.
Euch allen eine gute Woche!
Hartmut