Moin.
Meine Frau hat für Weihnachten ne Ente vom BIO Hof bestellt und die soll im Ramster gebruzzelt werden.
Nun habe ich hier schon ne Weile gesucht und viele "Entenbrust im DOPF" - Berichte gefunden und auch den mit der Ente im Handstand auf der Bierdose aber nix, wo ne Ente "normal" im Ramster gemacht wurde.
Habt Ihr dazu Tipps oder nen Link zu nem Beitrag?
Wollten jetzt am WE evtl schon mal testen.
Letztes WE habe ich erstmals Ochsenbäckchen im Ofen gemacht und die waren der Knaller.
Einfach so, wie gekauft, gewürzt, auf ein Gemüsebett und abends nach dem Backen bei 140 Grad in den Ofen.
Morgens raus geholt - ein Traum! Sehnen und was da sonst vorher nicht essbar aus sah, waren geschmolzen und das Fleisch hätte man mit rausgenommenen Zähnen essen können.
Die Ente soll natürlich mindestens genau so gut werden.
Meine Frau hat für Weihnachten ne Ente vom BIO Hof bestellt und die soll im Ramster gebruzzelt werden.
Nun habe ich hier schon ne Weile gesucht und viele "Entenbrust im DOPF" - Berichte gefunden und auch den mit der Ente im Handstand auf der Bierdose aber nix, wo ne Ente "normal" im Ramster gemacht wurde.
Habt Ihr dazu Tipps oder nen Link zu nem Beitrag?
Wollten jetzt am WE evtl schon mal testen.
Letztes WE habe ich erstmals Ochsenbäckchen im Ofen gemacht und die waren der Knaller.
Einfach so, wie gekauft, gewürzt, auf ein Gemüsebett und abends nach dem Backen bei 140 Grad in den Ofen.
Morgens raus geholt - ein Traum! Sehnen und was da sonst vorher nicht essbar aus sah, waren geschmolzen und das Fleisch hätte man mit rausgenommenen Zähnen essen können.
Die Ente soll natürlich mindestens genau so gut werden.