smokjoe
Grillkaiser
Heute habe ich mal Ente mit Annanas süss-sauer und Gemüse auf dem 9,5 KW Hockerkocher zubereitet.
4 kleinere Entenbrüste, die Haut eingeschnitten, mit Salz, Szechuanpfeffer und 5 Gewürzemix gewürzt.
Im Wok mit ca 0,5 L Rapsöl für 5 Min frietiert und danach bei 150°C im KaminBO nachgegart,
Öl bis auf einen kleinen Rest enfernt und das TK Gemüse für 5 Min pfannengerührt
Annanas + Saft, Dunkle Sojasauce, Ketchup und Speisestärke-Wassermix hinzu gefügt. Für 3Min köcheln lassen und mit Salz und Szechuanpfeffer abschmecken.
Tellerbild
War saulecker und für mich reicht der Brenner erstmal. Zum Üben nicht schlecht und man muss auch hier schon verdammt aufpassen das nichts anbrennt. Das Teilchen entwickelt doch schon eine ganz schöne Hitze.
4 kleinere Entenbrüste, die Haut eingeschnitten, mit Salz, Szechuanpfeffer und 5 Gewürzemix gewürzt.
Im Wok mit ca 0,5 L Rapsöl für 5 Min frietiert und danach bei 150°C im KaminBO nachgegart,
Öl bis auf einen kleinen Rest enfernt und das TK Gemüse für 5 Min pfannengerührt
Annanas + Saft, Dunkle Sojasauce, Ketchup und Speisestärke-Wassermix hinzu gefügt. Für 3Min köcheln lassen und mit Salz und Szechuanpfeffer abschmecken.
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War saulecker und für mich reicht der Brenner erstmal. Zum Üben nicht schlecht und man muss auch hier schon verdammt aufpassen das nichts anbrennt. Das Teilchen entwickelt doch schon eine ganz schöne Hitze.
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