Heute gab es endlich wiedermal Ente.
Ich finde Orangengeschmack bei Ente total Fehl am Platz darum gab es einfach:
Ente
viel Salz
120°C für ca 4h bis die KT 75° erreicht hat
dazu gab es böhmische Knödel:
3dl warme Milch + etwas Zucker + 1TL Mehl + 25g Germ 10Min. gehen lassen
500g griffiges Mehl + 1 Ei + obige Pampe + etwas Salz kneten bis sich alles vom Rand löst
1h zugedeckt gehen lassen
einen Riesenknödel formen und 20 Minuten über Wasserdampf garen
Ich finde Orangengeschmack bei Ente total Fehl am Platz darum gab es einfach:
Ente
viel Salz
120°C für ca 4h bis die KT 75° erreicht hat
dazu gab es böhmische Knödel:
3dl warme Milch + etwas Zucker + 1TL Mehl + 25g Germ 10Min. gehen lassen
500g griffiges Mehl + 1 Ei + obige Pampe + etwas Salz kneten bis sich alles vom Rand löst
1h zugedeckt gehen lassen
einen Riesenknödel formen und 20 Minuten über Wasserdampf garen