.
Herrlich

Tjen Jen Fu grüsst den GSV
Zuerst die Vorbereitungen
...natürlich gebraut, vor Fokushima ! Ich mag alte Sachen
....ein paar Flaschen habe ich noch, das Zeug verreckt nie ! Im Gegenteil, die wird immer besser.....
...eigene Plantage...der Wasabi rechts geht auch gut ab...
Eingetütet
....60 ° so ca 5 h ... das passt
Flexen angebraten, Zwiebel und Knofel dazu......mit etwas Fond angegossen.....dazu Sojasc und reduziert.....
Nebenbei die Wok-Station aufbauen
....und weng a Worscht für den kleinen Hunger grillen.....
..der Gerät läuft auch.....das passt
Aber jetzt erstmal Middach....
Nun Knoblauch rösten.....das ist gar nicht so einfach, das Zeug wird verdammt schnell bitter
....dann den Saucenansatz draufgiessen und mit Stärke binden.....das duftet schon so geil......gut würzig abschmecken
Starten wir nun den Duftreis mit diesem kleinen Helferlein
Eis
Apperol
......und Sekt.........eine herrliche Erfrischung !
aber nu los, so langsam
Wokken tut rocken, oder was ?
Gemüse ist fertig.....nun die Sauce mit dem Sud aus dem Beutel finalisieren
....und die Ente in den Wok....fire up !!
Fertig ! Anschnitt.......Gargrad ? Treffer
Besser geht das nicht......und zart war das dann auch noch.....
...und ich liebe Koriander....
....aber nun erst mal essen......
Nachtisch bauen
Ich hätte die Maschine länger laufen lassen sollen....aber das war so auch geil
.....ein toller Sonntag mit der Familie.....
Herrlich

Tjen Jen Fu grüsst den GSV
Zuerst die Vorbereitungen
...natürlich gebraut, vor Fokushima ! Ich mag alte Sachen

....ein paar Flaschen habe ich noch, das Zeug verreckt nie ! Im Gegenteil, die wird immer besser.....
...eigene Plantage...der Wasabi rechts geht auch gut ab...
Eingetütet
....60 ° so ca 5 h ... das passt
Flexen angebraten, Zwiebel und Knofel dazu......mit etwas Fond angegossen.....dazu Sojasc und reduziert.....
Nebenbei die Wok-Station aufbauen
....und weng a Worscht für den kleinen Hunger grillen.....
..der Gerät läuft auch.....das passt
Aber jetzt erstmal Middach....
Nun Knoblauch rösten.....das ist gar nicht so einfach, das Zeug wird verdammt schnell bitter
....dann den Saucenansatz draufgiessen und mit Stärke binden.....das duftet schon so geil......gut würzig abschmecken
Starten wir nun den Duftreis mit diesem kleinen Helferlein
Eis
Apperol
......und Sekt.........eine herrliche Erfrischung !
aber nu los, so langsam
Wokken tut rocken, oder was ?
Gemüse ist fertig.....nun die Sauce mit dem Sud aus dem Beutel finalisieren
....und die Ente in den Wok....fire up !!
Fertig ! Anschnitt.......Gargrad ? Treffer
Besser geht das nicht......und zart war das dann auch noch.....
...und ich liebe Koriander....
....aber nun erst mal essen......
Nachtisch bauen
Ich hätte die Maschine länger laufen lassen sollen....aber das war so auch geil

.....ein toller Sonntag mit der Familie.....



