• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ente und Gans aus dem 14er DO - und am Tag drauf noch Putenkeule

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

Tanja und @Geisnpetri haben sich heute zum Abendessen angemeldet. Peters Wunsch war, „irgendwas mit Soße und Knödel“ :messer:

wir hatten noch Teile von Gans und Ente in der Truhe, das bot sich an....


Peter kann keine Zwiebeln und keinen Knoblauch vertragen. Es geht auch ohne. Ich schaffe immer eine Gemüse-Unterlage im DO, damit eine kleine Barriere zur Unterhitze vorhanden ist


FE06946D-AD15-4BE7-A6AD-A2D692992FD1.jpeg


die Geflügel-Teile wurden an der Unterseite gewürzt und in den DO gelegt

9DAC5C56-5909-4B32-8094-9415C423AA98.jpeg



und nun noch mit unserer Geflügel-Mischung auf der Haut gewürzt

7E091982-483D-46C4-8587-D2680CFC08CF.jpeg



knapp 3 Stunden später

FE5F8DDE-F84C-46EA-8018-B7E13FCCC110.jpeg
78F3D8C9-59EE-41C3-B02C-3E027E768517.jpeg
D3AE9D66-FC06-401F-AFE5-4E1738B56BDD.jpeg


Tellerbild :messer:


67010E83-E5EC-4EFB-8ADD-14CBE74B61A9.jpeg


des mach ma wieda :messer:
 

Anhänge

  • FE06946D-AD15-4BE7-A6AD-A2D692992FD1.jpeg
    FE06946D-AD15-4BE7-A6AD-A2D692992FD1.jpeg
    410,6 KB · Aufrufe: 592
  • 9DAC5C56-5909-4B32-8094-9415C423AA98.jpeg
    9DAC5C56-5909-4B32-8094-9415C423AA98.jpeg
    330,3 KB · Aufrufe: 592
  • 7E091982-483D-46C4-8587-D2680CFC08CF.jpeg
    7E091982-483D-46C4-8587-D2680CFC08CF.jpeg
    540,6 KB · Aufrufe: 542
  • FE5F8DDE-F84C-46EA-8018-B7E13FCCC110.jpeg
    FE5F8DDE-F84C-46EA-8018-B7E13FCCC110.jpeg
    493,4 KB · Aufrufe: 530
  • 78F3D8C9-59EE-41C3-B02C-3E027E768517.jpeg
    78F3D8C9-59EE-41C3-B02C-3E027E768517.jpeg
    574,7 KB · Aufrufe: 548
  • D3AE9D66-FC06-401F-AFE5-4E1738B56BDD.jpeg
    D3AE9D66-FC06-401F-AFE5-4E1738B56BDD.jpeg
    425,2 KB · Aufrufe: 578
  • 67010E83-E5EC-4EFB-8ADD-14CBE74B61A9.jpeg
    67010E83-E5EC-4EFB-8ADD-14CBE74B61A9.jpeg
    337,5 KB · Aufrufe: 555
Das sieht ja sowas von Hammermäßig Lecker aus .... Wahnsinn Peter ich komme zwar gerade von Mini OT aber das würde ich gerne probieren...
 
Genau mein Ding ... echt der Hammer :woot:
 
Sehr schön:thumb2:.
 
daß ma das gerne wiederholt ist mir absolut klar :thumb2:
:weizen:
 
ich hab den Titel editiert ....., am heutigen Sonntag gabs noch weitere Geflügel-Teile aus dem DO, in erster Linie ein schöner Puten-Haxen

heute mit Zwiebeln und Knoblauch

6D9250D8-760C-4057-9486-2A8C1BC8A509.jpeg


nach knapp 3 Stunden unter Hitze

EA6C5917-421B-4782-B34D-E6BDFE8E41AC.jpeg




:messer:


49574820-438F-4F3A-AF8E-39E9D7A45914.jpeg
C64F1CE9-2611-4A37-880C-8EF9413DC619.jpeg



auch Geflügel kann saugut schmecken :D
 

Anhänge

  • 6D9250D8-760C-4057-9486-2A8C1BC8A509.jpeg
    6D9250D8-760C-4057-9486-2A8C1BC8A509.jpeg
    469,6 KB · Aufrufe: 601
  • EA6C5917-421B-4782-B34D-E6BDFE8E41AC.jpeg
    EA6C5917-421B-4782-B34D-E6BDFE8E41AC.jpeg
    589,1 KB · Aufrufe: 648
  • 49574820-438F-4F3A-AF8E-39E9D7A45914.jpeg
    49574820-438F-4F3A-AF8E-39E9D7A45914.jpeg
    378 KB · Aufrufe: 601
  • C64F1CE9-2611-4A37-880C-8EF9413DC619.jpeg
    C64F1CE9-2611-4A37-880C-8EF9413DC619.jpeg
    181,1 KB · Aufrufe: 598
Sieht beides sehr gut aus! :thumb2:
Obwohl ich bei Pute immer etwas skeptisch bin...

Das musst du nicht, Pute ist wirklich sehr lecker. Probier es einfach mal aus.
Als Schmorgericht perfekt.
 
Immer wieder schön Eure Kreationen zu sehen, einfach großartig :thumb2:

Glück Auf
 
Klasse Verdopfung, macht Appetit :messer:
 
Peter,.......super DO Essen,....die habens in sich, und die mag ich auch.......
 
Zurück
Oben Unten