Servus Zusammen
Tanja und @Geisnpetri haben sich heute zum Abendessen angemeldet. Peters Wunsch war, „irgendwas mit Soße und Knödel“
wir hatten noch Teile von Gans und Ente in der Truhe, das bot sich an....
Peter kann keine Zwiebeln und keinen Knoblauch vertragen. Es geht auch ohne. Ich schaffe immer eine Gemüse-Unterlage im DO, damit eine kleine Barriere zur Unterhitze vorhanden ist
die Geflügel-Teile wurden an der Unterseite gewürzt und in den DO gelegt
und nun noch mit unserer Geflügel-Mischung auf der Haut gewürzt
knapp 3 Stunden später
Tellerbild
des mach ma wieda
Tanja und @Geisnpetri haben sich heute zum Abendessen angemeldet. Peters Wunsch war, „irgendwas mit Soße und Knödel“
wir hatten noch Teile von Gans und Ente in der Truhe, das bot sich an....
Peter kann keine Zwiebeln und keinen Knoblauch vertragen. Es geht auch ohne. Ich schaffe immer eine Gemüse-Unterlage im DO, damit eine kleine Barriere zur Unterhitze vorhanden ist
die Geflügel-Teile wurden an der Unterseite gewürzt und in den DO gelegt
und nun noch mit unserer Geflügel-Mischung auf der Haut gewürzt
knapp 3 Stunden später
Tellerbild
des mach ma wieda
Anhänge
-
FE06946D-AD15-4BE7-A6AD-A2D692992FD1.jpeg410,6 KB · Aufrufe: 592
-
9DAC5C56-5909-4B32-8094-9415C423AA98.jpeg330,3 KB · Aufrufe: 595
-
7E091982-483D-46C4-8587-D2680CFC08CF.jpeg540,6 KB · Aufrufe: 543
-
FE5F8DDE-F84C-46EA-8018-B7E13FCCC110.jpeg493,4 KB · Aufrufe: 532
-
78F3D8C9-59EE-41C3-B02C-3E027E768517.jpeg574,7 KB · Aufrufe: 548
-
D3AE9D66-FC06-401F-AFE5-4E1738B56BDD.jpeg425,2 KB · Aufrufe: 581
-
67010E83-E5EC-4EFB-8ADD-14CBE74B61A9.jpeg337,5 KB · Aufrufe: 561