ManfredR
Militanter Veganer
Grüß Gott Beinander,
nach 30 Jahren bin ich wieder in das indirekte (vertikale) Holzkohlegrillen eingestiegen.
- siehe Profilbild -
Morgen - Sonntag - möchte ich mich an einer Jung-Ente-2400 gr. versuchen.
Bitte um Tipp's zum Grillen: (nicht zum würzen)
Grillzeit - Garzeit ?
Ich habe die Möglichkeit den Spieß in 2 versch. "Nähe" zur Glut abzulegen.
Ist es besser die Ente, zuerst auf die äußere Ablage von der Glut entfernt zu Grillen und am Ende dann auf die innere zu wechseln ?
Danke im Voraus für Eure Antworten
ManfredR
nach 30 Jahren bin ich wieder in das indirekte (vertikale) Holzkohlegrillen eingestiegen.
- siehe Profilbild -
Morgen - Sonntag - möchte ich mich an einer Jung-Ente-2400 gr. versuchen.
Bitte um Tipp's zum Grillen: (nicht zum würzen)
Grillzeit - Garzeit ?
Ich habe die Möglichkeit den Spieß in 2 versch. "Nähe" zur Glut abzulegen.
Ist es besser die Ente, zuerst auf die äußere Ablage von der Glut entfernt zu Grillen und am Ende dann auf die innere zu wechseln ?
Danke im Voraus für Eure Antworten
ManfredR