Hier mal etwas anderes....
Selbstgemachte Entenbratwurst mit GraupenFeigensalat...
Salat:
Graupen in Pflaumenwein und Brühe kochen
Kritharaki in Brühe kochen
getrocknete Feigen und Frühlingszwiebeln kleinschnippeln und unterheben.
Mit Salz, Agavensirup, Chilli abschmecken
Zwiebelringe mit Zucker karamelisieren
Bratwurst erst indirekt langsam durchgaren und dann direkt Farbe nehmen lassen...
Hammer
Selbstgemachte Entenbratwurst mit GraupenFeigensalat...
Salat:
Graupen in Pflaumenwein und Brühe kochen
Kritharaki in Brühe kochen
getrocknete Feigen und Frühlingszwiebeln kleinschnippeln und unterheben.
Mit Salz, Agavensirup, Chilli abschmecken
Zwiebelringe mit Zucker karamelisieren
Bratwurst erst indirekt langsam durchgaren und dann direkt Farbe nehmen lassen...
Hammer