Hallo Grillsportgemeinde,
mal was sommerliches aus meinem Fundus. Die Überschrift erklärt es ja, dazu gab es noch die Reste der Rotwein/Kirschsoße von hier.
Los geht es mit dem Hobeln des Fenchel und filetieren der Orangen
noch ein 2. Fenchel zum hobeln
Das Fenchelgrün wird aufgehoben und zum Schluss dazugegeben
Fenchel/Orangensalat:
2 x Fenchel gehobelt
3 x Orangen filetiert
1/2 Bund Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten
Vinaigrette:
3 EL Agavensirup
4 EL Kräuteressig
4 EL Olivenöl
3 TL Senf
1/2 TL Salz
etwas Pfeffer
ein Spritzer Zitronensaft
Der Chicoree wird zerteilt und nur mit Salz, Pfeffer und Olivenöl in die kleine Koncis drapiert
Ambientebilder müssen sein - sonst gibt's Mecker vom Daniel @Utti
@Hualan Norbert, ich glaube der Glenrothes wäre was für dich, der liegt für mich vor dem 18 Jährigen Glenfarclas
So ein Bild mit geistigen Genüssen ist doch die Inkarnation von Harmonie und Romantik - aber nein..
"lass mal die Vorräte für den Urlaubskater prüfen, vielleicht müssen wir noch was Kaufen " trompetet es aus dem Vorbau und schwubs ist der Tisch ein wahrer Sheba Altar - nix Romantik

alles nur für die Katz
aber mal weiter im Programm, Entenbrüste in die kalte Pfanne auf den Grill
das ausgelassene Fett kommt zum Chicoree
bisschen Weißbrot mit Olivenöl beträufeln
und kurz mit anrösten
und schon gibt's die Tellerbilder
Das war ein schöne sommerliches Gericht, nicht zu schwer und echt lecker.
War vielleicht doch ein bisschen viel für ein Shortie - na egal, ihr habt es ja bis hierher geschafft
So denne, danke fürs Reinschauen

mal was sommerliches aus meinem Fundus. Die Überschrift erklärt es ja, dazu gab es noch die Reste der Rotwein/Kirschsoße von hier.
Los geht es mit dem Hobeln des Fenchel und filetieren der Orangen
noch ein 2. Fenchel zum hobeln
Das Fenchelgrün wird aufgehoben und zum Schluss dazugegeben
Fenchel/Orangensalat:
2 x Fenchel gehobelt
3 x Orangen filetiert
1/2 Bund Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten
Vinaigrette:
3 EL Agavensirup
4 EL Kräuteressig
4 EL Olivenöl
3 TL Senf
1/2 TL Salz
etwas Pfeffer
ein Spritzer Zitronensaft
Der Chicoree wird zerteilt und nur mit Salz, Pfeffer und Olivenöl in die kleine Koncis drapiert
Ambientebilder müssen sein - sonst gibt's Mecker vom Daniel @Utti
@Hualan Norbert, ich glaube der Glenrothes wäre was für dich, der liegt für mich vor dem 18 Jährigen Glenfarclas
So ein Bild mit geistigen Genüssen ist doch die Inkarnation von Harmonie und Romantik - aber nein..
"lass mal die Vorräte für den Urlaubskater prüfen, vielleicht müssen wir noch was Kaufen " trompetet es aus dem Vorbau und schwubs ist der Tisch ein wahrer Sheba Altar - nix Romantik


alles nur für die Katz
aber mal weiter im Programm, Entenbrüste in die kalte Pfanne auf den Grill
das ausgelassene Fett kommt zum Chicoree
bisschen Weißbrot mit Olivenöl beträufeln
und kurz mit anrösten
und schon gibt's die Tellerbilder
Das war ein schöne sommerliches Gericht, nicht zu schwer und echt lecker.
War vielleicht doch ein bisschen viel für ein Shortie - na egal, ihr habt es ja bis hierher geschafft
So denne, danke fürs Reinschauen

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