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Entenbrüste - Orangen-Fenchel-ChicoreeSalat - gepimter Couscous ein letzter Sommergruß

Metallschwein

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo Grillsportgemeinde,
noch einen sommerlichen Gruß vom letzten Urlaub, etwas Leichtes bei dem (damals noch) warmen Wetter.

Den Couscous habe ich mit kochendem Gemüsfond quellen lassen und etwas Kreuzkümmel und Tomate, Petersilie und Lauchzwiebeln drangegeben.
Der Fenchelsalat ist nur Orange, Fenchel,Chicoree, Fenchelgrün, Olivenöl, Salz und Pfeffer.

Auf geht es mit den Bildern.
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ein paar FeuerundGlutbilder, habe ich diesmal viel zu wenige gemacht
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und schon sind die Tellerbilder da
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so denn,
danke fürs reinschauen
:anstoޥn:
 
ich habe selten so eine schön, knusprige Entenhaut gesehen :sabber:

toll gemacht, auch die Beilagen sind top :messer:
 
Sehr schönes Gericht :-) Mit den Orangen hast Du den Herbst/Winter eingeläutet. Tolle Kombination.

Schönes Wochenende wünscht Silvia
 
Na dann einen schönen Gruß zurück.

Sehr schönes frisches Gericht, sollte mal wieder Ente machen :-)
 
Klasse gemacht und die Kombination Fenchel mit Orange gefällt mir auch:thumb2:.
 
Sehr geil. Bei mir geht Ente über alles.
Schöne krosse Haut 👌
 
Das schaut verdammt lecker aus!
 
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