Hallo Grillsportgemeinde,
noch einen sommerlichen Gruß vom letzten Urlaub, etwas Leichtes bei dem (damals noch) warmen Wetter.
Den Couscous habe ich mit kochendem Gemüsfond quellen lassen und etwas Kreuzkümmel und Tomate, Petersilie und Lauchzwiebeln drangegeben.
Der Fenchelsalat ist nur Orange, Fenchel,Chicoree, Fenchelgrün, Olivenöl, Salz und Pfeffer.
Auf geht es mit den Bildern.
ein paar FeuerundGlutbilder, habe ich diesmal viel zu wenige gemacht
und schon sind die Tellerbilder da
so denn,
danke fürs reinschauen

noch einen sommerlichen Gruß vom letzten Urlaub, etwas Leichtes bei dem (damals noch) warmen Wetter.
Den Couscous habe ich mit kochendem Gemüsfond quellen lassen und etwas Kreuzkümmel und Tomate, Petersilie und Lauchzwiebeln drangegeben.
Der Fenchelsalat ist nur Orange, Fenchel,Chicoree, Fenchelgrün, Olivenöl, Salz und Pfeffer.
Auf geht es mit den Bildern.
ein paar FeuerundGlutbilder, habe ich diesmal viel zu wenige gemacht
und schon sind die Tellerbilder da
so denn,
danke fürs reinschauen




