Hallo ihr Lieben,
kennt ihr mich denn noch? Ich hoff, das meine Null-Bock-Phase vorbei ist und ich wieder öfter hier bin.
Ich leg gleich mal wieder mit dem heutigen Essen los und werd die nächste Zeit meine ganzen Beiträge nachholen, wofür ich auch immer fleißig Bilder gemacht hab.
Viel Spaß beim schauen....
Die Zutaten:
Als erstes hab ich Creme fraiche unter den Kartoffelteig gerührt
Speckwürfel ausgelassen
und in den Teig geknetet
heut mal Handschuhe in pink....NUR für euch Taler geformt und bissle paniert
Zwischendrin den Rosenkohl gekocht
Die Brüstchen bekamen ein Muster verpasst
Zwiebel und Speck angebraten und den Rosenkohl darin geschwenkt.
Ich würzte nur mit S+P ! Ja, das reicht manchmal echt
Mit der Hautseite nach unten ein paar Minuten angebraten
gedreht, nochmal ein paar Minuten und dann ab in BO
Die Taler gemütlich brutzeln lassen
Die Soße hab ich mit etwas Orangensaft verfeinert
Die Brust raus,etwas ausruhen lassen und zum Glück war sie noch etwas rosa. Hatte schon Angst, das se zu weit war
Genug jetzt......Endlich komm ich zum Teller !
Aber besonders gut sind die Bilder net geworden. Bin wohl doch etwas aus der Übung
Das Flugtier noch von der Nähe
Die Talerchen
und der Rosenkohl darf ja auch net fehlen
Ich sag schon mal Danke fürs schauen und freu mich auf euer Feedback
kennt ihr mich denn noch? Ich hoff, das meine Null-Bock-Phase vorbei ist und ich wieder öfter hier bin.
Ich leg gleich mal wieder mit dem heutigen Essen los und werd die nächste Zeit meine ganzen Beiträge nachholen, wofür ich auch immer fleißig Bilder gemacht hab.
Viel Spaß beim schauen....
Die Zutaten:
Als erstes hab ich Creme fraiche unter den Kartoffelteig gerührt
Speckwürfel ausgelassen
und in den Teig geknetet
heut mal Handschuhe in pink....NUR für euch Taler geformt und bissle paniert
Zwischendrin den Rosenkohl gekocht
Die Brüstchen bekamen ein Muster verpasst
Zwiebel und Speck angebraten und den Rosenkohl darin geschwenkt.
Ich würzte nur mit S+P ! Ja, das reicht manchmal echt
Mit der Hautseite nach unten ein paar Minuten angebraten
gedreht, nochmal ein paar Minuten und dann ab in BO
Die Taler gemütlich brutzeln lassen
Die Soße hab ich mit etwas Orangensaft verfeinert
Die Brust raus,etwas ausruhen lassen und zum Glück war sie noch etwas rosa. Hatte schon Angst, das se zu weit war
Genug jetzt......Endlich komm ich zum Teller !
Aber besonders gut sind die Bilder net geworden. Bin wohl doch etwas aus der Übung
Das Flugtier noch von der Nähe
Die Talerchen
und der Rosenkohl darf ja auch net fehlen
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