Ente sous vide - Dazu Kartoffelgratin und Rotkohl.
Soße aus 40 gr Zucker, 60 ml Rotweinessig, 400 ml Entenfonds und je 4 El Cointreau und Sojasauce. Einreduzieren lassen und mit 80 ml Sahne und 50 gr Butter verfeinern.
Hat sehr gut geschmeckt, sous vide ist ja idiotensicher.
Frage hier:
Für 2 x Brust ist das ja alles entspannt - an Weihnachten muss ich das für 16 Leute wiederholen. Wie würdet ihr mach de, sous vide Kruste bei der Menge drauf machen? Grillfunktion am BO? Oder gart es damit zu stark nach? Über Tipps würde ich mich freuen.
Soße aus 40 gr Zucker, 60 ml Rotweinessig, 400 ml Entenfonds und je 4 El Cointreau und Sojasauce. Einreduzieren lassen und mit 80 ml Sahne und 50 gr Butter verfeinern.
Hat sehr gut geschmeckt, sous vide ist ja idiotensicher.
Frage hier:
Für 2 x Brust ist das ja alles entspannt - an Weihnachten muss ich das für 16 Leute wiederholen. Wie würdet ihr mach de, sous vide Kruste bei der Menge drauf machen? Grillfunktion am BO? Oder gart es damit zu stark nach? Über Tipps würde ich mich freuen.