Hi,
hier mein erster Versuch mit TK-Entenbrust. Dazu gab es Reis mit Pekingsauce.
Würzmischung für die Ente besteht aus:
- Paprika
- Meersalz
- Koriander
- Ingwer
- Chinagewürzmischung
- Piment
- Cayennepfeffer
Peking-Sauce besteht aus:
- Soja-Sauce (dunkel)
- Soja-Sauce (süß)
- Hoisin-Sauce
- Sesamöl
- Sambal Sauce
- Ingwer
- Knoblauch
- Hühnerbrüher
- Speisestärke
Die Haut habe ich zuerst etwas eingeritzt.
Würzmischung drauf.
Und die Sauce zusammengerührt.
Danach die Ente zuerst mit der Hautseite nach unten auf direkte Hitze. Danach wenden und noch von der anderen Seite direkt grillen.
Dann indirekt.
Hier nun das Ergebnis.
Fazit: Die Ente war genial gut. An der Pekingsauce muss ich jedoch noch arbeiten. Wäre hier für Tipps dankbar.
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hier mein erster Versuch mit TK-Entenbrust. Dazu gab es Reis mit Pekingsauce.
Würzmischung für die Ente besteht aus:
- Paprika
- Meersalz
- Koriander
- Ingwer
- Chinagewürzmischung
- Piment
- Cayennepfeffer
Peking-Sauce besteht aus:
- Soja-Sauce (dunkel)
- Soja-Sauce (süß)
- Hoisin-Sauce
- Sesamöl
- Sambal Sauce
- Ingwer
- Knoblauch
- Hühnerbrüher
- Speisestärke
Die Haut habe ich zuerst etwas eingeritzt.
Würzmischung drauf.
Und die Sauce zusammengerührt.
Danach die Ente zuerst mit der Hautseite nach unten auf direkte Hitze. Danach wenden und noch von der anderen Seite direkt grillen.
Dann indirekt.
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Fazit: Die Ente war genial gut. An der Pekingsauce muss ich jedoch noch arbeiten. Wäre hier für Tipps dankbar.
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