1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Entenbrust auf Orangensauce aus dem DO, dazu Rotkohl und Klöße

Dieses Thema im Forum "Dutch-Oven" wurde erstellt von Bruco, 15. November 2018.

  1. Bruco

    Bruco Bauchveredler

    Wieder mal das absolut geniale Rezept von @GON nachgedopft :thumb1:

    Hier der Original-Fred :
    https://www.grillsportverein.de/for...-in-orangensosse-gedopft.257097/#post-2676199

    Meine erste Kopie davon :
    https://www.grillsportverein.de/for...n-orangensosse-im-dutch-oven-nach-gon.258924/

    Und hier die Bilder vom heutigen Nachbau :

    DSC_0001.JPG

    DSC_0002.JPG

    DSC_0003.JPG

    DSC_0005.JPG

    DSC_0006.JPG

    DSC_0009.JPG

    DSC_0010.JPG

    DSC_0011.JPG

    DSC_0012.JPG

    DSC_0014.JPG

    DSC_0015.JPG

    DSC_0016.JPG

    DSC_0018.JPG



    Ich sags euch ... das ist der absolute Hammer ... da könnt ich mich reinlegen :v:
    Das ist sowas von lecker ... Nachbau unbedingt empfohlen :gratuliere:

    Danke nochmals Thorsten für dieses geile DO Rezept !!
     
    MaxP, DonGeilo, Broilermanny und 25 anderen gefällt das.
  2. Peter

    Peter Prachtbursche 10+ Jahre im GSV

    genau so sieht’s auch aus :messer:

    total stark :daumenzwinker:
     
    Bruco gefällt das.
  3. Spätzünder

    Spätzünder Glück Auf und Wurstkartell 5+ Jahre im GSV

    Ein Hit!
    ...und ein klassisches Haben will von mir :messer:

    Glück Auf
     
    Bruco gefällt das.
  4. Plumber

    Plumber Grillkaiser

    Ein Traum ...... :thumb2: Schön Bernd
     
    Bruco gefällt das.
  5. GyroKeg

    GyroKeg Metzger 5+ Jahre im GSV

    Was soll man sagen? Perfekt gedopft :thumb2:
     
    Bruco gefällt das.
  6. volki09

    volki09 Fleischesser 5+ Jahre im GSV

    Hmmmm, du bringst mich gerade auf eine Idee, das wär ja eine Überlegung wert, das für Weihnachten in den Plan aufzunehmen.
    :santabeard::DutchOven!!!::essen!:

    Grüßle Volki
     
    Bruco gefällt das.
  7. carmai24

    carmai24 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sehr schön :thumb1:.
     
    Bruco gefällt das.
  8. Utti

    Utti Eierkaiser mit Wurstfetisch

    Absolut lecker, jetzt hast du beide :tits: genossen...
    Ich gönns dir!
     
    Woidgriller, Bruco und GON gefällt das.
  9. GON

    GON RAL 9005 Griller

    Hi Bernd,

    das sieht mal wieder richtig bockstark aus! Ich muss das unbedingt auch mal wieder machen:-)

    Ist ein super Gericht wenn’s auf Weihnachten zugeht:-)
     
    Woidgriller und Bruco gefällt das.
  10. OP
    Bruco

    Bruco Bauchveredler

    Absolut :thumb2:
    Da hat einer mitgezählt :-D

    Ach, ich könnt sowas extrem leckeres das ganze Jahr über essen :thumb1:
     
    GON gefällt das.
  11. Utti

    Utti Eierkaiser mit Wurstfetisch

    Ich hab dir schon bei der rechten geschrieben, dass ich die linke gleich danach in Angriff genommen hätte :-)
     
    Woidgriller und Bruco gefällt das.
  12. OP
    Bruco

    Bruco Bauchveredler

    Du bist halt einfach ein Frauenversteher :-D
     
    Woidgriller, GON und Utti gefällt das.
  13. Utti

    Utti Eierkaiser mit Wurstfetisch

    Sprich bitte niemals mit meiner Göga...

    Ansonsten: natürlich! Ich mache nur Dinge, die Frauen mögen. ;-)
    Ich führe das jetzt nicht weiter aus...
     
    Woidgriller und Bruco gefällt das.
  14. Altaria

    Altaria Grillkönig

    Das sieht sehr sehr gut aus:-),
    werde ich mit Entenkeulen nachmachen.
    Klasse!
     
    Bruco gefällt das.
  15. elGringo

    elGringo Vegetarier

    Danke für den Post, werde ich bei Gelegenheit mal nachbauen.
     
    Bruco gefällt das.
  16. Torsten61

    Torsten61 Grillkaiser

    Super :thumb2:
     
    Bruco gefällt das.
  17. Pater

    Pater Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sieht traumhaft aus! :thumb2:

    Und nicht halb roh wie es gerade überall sonst publiziert wird... bei einem schönen Steak ist das was anderes aber bei Geflügel, ich weiß ja nicht!
     
    Bruco gefällt das.
  18. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Bernd,

    das sieht gut aus :mosh:
    Da hätte ich auch gern eine Portion gehabt happa.gif


    :prost:
     
    Bruco gefällt das.
  19. BBQ-Man

    BBQ-Man Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Wenn das so gut geschmeckt hat wie es schon aussieht, dann ist das wirklich hammergeil.:thumb2:
    Entenbrüste hätt ich ja noch im ewigen Eis, wäre ja mal ein Plan fürs Wochenende
    Danke fürs anfixen
    Munter bleiben
     
    Bruco gefällt das.
  20. Woidgriller

    Woidgriller Grillkaiser

    Was soll man da noch sagen.
    Fast jeden Tag Essen zum Niederknien :sabber:.
    Goile Sache Bernd :wiegeil:.
    Das Rezept daß Thorsten @GON da rausgehaun hat, stell ich mir echt toll vor :thumb1:.
    Irgendwann wird's nachgebaut.

    Gruaß aus'm Woid
    F J.
     
    GON und Bruco gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden