Hallo Freunde,
heute Mittag mal zwei Entenbrüste von Feinkostalbrecht im GA zubereitet. Dazu gab es Bandnudeln und eine Sauce aus karamellisierten Orangen, Crème fraîche, 5-Spices, P&S, Zitronensaft, Sojasauce. Ein großer Schuß Grand-Marnier und flambiert.
Die Brüste habe ich auf 65° gezogen, weil das sonst bei uns keiner außer mir isst.
Hier die Fotostrecke:
Geschmacklich gut, aber das Tiefkühlschlampenfleisch war qualitativ nicht die erste Garnitur.
Grüßle und Tschöh!
Armin
heute Mittag mal zwei Entenbrüste von Feinkostalbrecht im GA zubereitet. Dazu gab es Bandnudeln und eine Sauce aus karamellisierten Orangen, Crème fraîche, 5-Spices, P&S, Zitronensaft, Sojasauce. Ein großer Schuß Grand-Marnier und flambiert.
Die Brüste habe ich auf 65° gezogen, weil das sonst bei uns keiner außer mir isst.
Hier die Fotostrecke:
Geschmacklich gut, aber das Tiefkühlschlampenfleisch war qualitativ nicht die erste Garnitur.
Grüßle und Tschöh!
Armin