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Entenbrust aus der neuen Pfanne

HendrikH

Schlachthofbesitzer
10+ Jahre im GSV
Hallo liebe Leute,

bei dem schönen (wenn auch sehr kalten und windigen) Wetter heute konnte ich endlich mal meine neue Pfanne einbrennen. Habe mir die vor ein paar Wochen beim Discounter gekauft (habe nichts schlechtes darüber hier lesen können) und bis jetzt noch nicht benutzt. Shame on me, also heute Grill und und ne Runde Aschekartoffeln gebraten :)

Parallel dazu habe ich schon morgens ganz klassisch Rotkohl angesetzt. Den sollte es dann zur Premiere aus der Pfanne geben, einer Brust von der Barbarie Ente. Dazu noch eine schöne Rotweinsoße und Yorkshire Puddings.

Die Ente hab ich nach den Vorlagen hier aus dem Forum in der kalten Pfanne gebraten und dann bei 100 Grad im Backofen fertig gegart. Am Schluss nochmal kurz in die Pfanne und die Kruste war gut. Wirklich ne schöne Sache so eine Pfanne, die wird jetzt öfters benutzt :)

Alles in allem ein schönes Winteressen bei den eisigen Temperaturen, langsam reichts dann aber auch :frier: Um die völlige Bewegungsunfähigkeit zu beschwören noch ein Stück Sachertorte hinterher :essen!:

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Vorher:

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Nachher:

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Schöne Bilder.

Den Tipp mit dem Yorkshire-Pudding werd ich mir merken.
Könntest du dazu noch mal kurz dein Rezept senden.

Gruß
Peter
 
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Danke.
Wird nachgebaut.

Gruß
Peter
 
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