Vorweg: Es war lekkerst !
Rosa gebratene Brust von der Barbarie-Ente
auf getrüffelten Sahne-Fettucine
Dazu frischer Feldsalat
mit Kartoffeldressing
und pouchiertem Ei
Bilder:
Anhänge
-
IMG_0071.jpg103,8 KB · Aufrufe: 893
-
IMG_0072.jpg77,5 KB · Aufrufe: 877
-
IMG_0073.jpg72,4 KB · Aufrufe: 867
-
IMG_0074.jpg105,6 KB · Aufrufe: 866
-
IMG_0075.jpg82,2 KB · Aufrufe: 862
-
IMG_0077.jpg68,5 KB · Aufrufe: 851
-
IMG_0078.jpg64,6 KB · Aufrufe: 861
-
IMG_0079.jpg38,8 KB · Aufrufe: 847
-
IMG_0080.jpg108,5 KB · Aufrufe: 871
-
IMG_0081.jpg37,6 KB · Aufrufe: 875
-
IMG_0082.jpg103,6 KB · Aufrufe: 866
-
IMG_0083.jpg100,1 KB · Aufrufe: 874
-
IMG_0084.jpg94,4 KB · Aufrufe: 858
-
IMG_0085.jpg74,8 KB · Aufrufe: 868
-
IMG_0086.jpg77,8 KB · Aufrufe: 885
-
IMG_0087.jpg87,4 KB · Aufrufe: 889
-
IMG_0088.jpg105,9 KB · Aufrufe: 860
-
IMG_0089.jpg110,8 KB · Aufrufe: 877
-
IMG_0090.jpg78,1 KB · Aufrufe: 864
-
IMG_0091.jpg65,2 KB · Aufrufe: 902