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Entenbrust, Fettucine, Trüffel, pouchiertes Ei, Salat

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:sabber:

Vorweg: Es war lekkerst !

Rosa gebratene Brust von der Barbarie-Ente
auf getrüffelten Sahne-Fettucine

Dazu frischer Feldsalat
mit Kartoffeldressing
und pouchiertem Ei


Bilder:


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sauber Volker :sabber:, aber die Brust ist für meinen Geschmack etwas zu "rot" :prost:
 
Was soll man den jetzt dazu sagen, du übertriffst dich ja fast täglich aufs neue :respekt:

Sollte ich noch länger kzh sein und mir das anschauen muss dreh ich hier durch !
 
.......aber die Brust ist für meinen Geschmack etwas zu "rot" :prost:



Auf der dickeren Seite der Entenbrust war das teilweise vllt. so, da hätte sie noch 1 Minute gebraucht, zart war das Fleisch aber komischerweise trotzdem. Wäre es zu roh gewesen wäre die Brust unkaubar geworden.......

Für TK-Discounter-Ware jedenfalls mehr als OK, zumindest die Qualität.
 
So etwas liebe ich! :thumb2:
Das Ei paniere und frittiere ich dann noch.Ist dann noch mal ein Eycatcher oben drauf.
 
Wow, das sieht echt lecker aus.

Kannst du das Rezept von dem Dressing mal einstellen ?

Das interessiert micht.

Gruss,
Frank
 
Wow, das sieht echt lecker aus.

Kannst du das Rezept von dem Dressing mal einstellen ?

Das interessiert micht.

Gruss,
Frank

Gerne.....

Gekochte Kartoffel in kleine Würfel schneiden,
mit Sahne, Gewürzen, Kräuter, Balsamiko, etwas Brühe oder Fond, bissi Senf, etwas Tomatenmark und Öl mit Aroma ( Oliven, Nuss, Walnussöl ) mit dem ESGE mixen....abschmecken, fertig :)

Der Geschmack ist fruchtig, frisch und hat ein ganz leichtes Kartoffelaroma....sehr schön, fand auch GöGa
 
Zuletzt bearbeitet:
:gefälltmir:
 
Sag mal, hast Du irgendwie 'nen Stern oder so.
Das ist ja unglaublich!!!

Und lass das mit den Trüffeln, sonst werde ich noch bekloppt.

Wo hast du die gekauft?
 
Auf der dickeren Seite der Entenbrust war das teilweise vllt. so, da hätte sie noch 1 Minute gebraucht, zart war das Fleisch aber komischerweise trotzdem.

der Grad zwischem "zart" und etwas zu "rot" ist oft sehr schmal,ich hab´s aber lieber etwas mehr "durch" als zu "rot" :prost:
 
Hi Volker,

finde zwar die Ente auch ein bisschen zu bleu aber alles andere ist extraklasse. :spitze:

Kannst du bitte noch etwas zu den Alba Trüffel vs. Borddeaux Trüffel schreiben.

Grüße
Oskar
 
Genial!!! Für mich wäre das liebe Federvieh vom Garpunkt her optimal gewesen. Welchen Trüffel hest du verwendet?`Auf den ersten Blick siehts nach alba aus
 
Hammer! Das ist edel und sieht extrem gut aus! :sabber:
 
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