Hallo Freunde der gepöckelten Sachen,
diese Wochenende waren Entenbrüste dran. Einmal bei Feinkost Albrecht zugeschlagen.
Auspacken, Silberhaut abschneiden, Waschen, abtrocknen und wiegen.
Gewürze ausrechnen und abwiegen und schön bereitstellen.
Nach bewährter Methode ein massieren. und ab in den Vakuumbeutel.
Einer wollte nicht dicht sein, also Tüte in Tüte. Zweimal eine zweite Naht gesetzt, da war mir die Flüssigkeit zu hoch gestiegen.
Jetzt kommen sie eine Woche in den Kühlschrank, dann geht es langsam in den Rauch.
Danke für's reinschauen.
diese Wochenende waren Entenbrüste dran. Einmal bei Feinkost Albrecht zugeschlagen.
Auspacken, Silberhaut abschneiden, Waschen, abtrocknen und wiegen.
Gewürze ausrechnen und abwiegen und schön bereitstellen.
Nach bewährter Methode ein massieren. und ab in den Vakuumbeutel.
Einer wollte nicht dicht sein, also Tüte in Tüte. Zweimal eine zweite Naht gesetzt, da war mir die Flüssigkeit zu hoch gestiegen.
Jetzt kommen sie eine Woche in den Kühlschrank, dann geht es langsam in den Rauch.
Danke für's reinschauen.