• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Entenbrust in Orangensouce mit Kroketten und Rotkraut

Rossy

Vegetarier
15+ Jahre im GSV
Hallo, hatte mal was Schnelles vom Grill. Die Fettschicht der Entenbrüste kreuzweise eingeschnitten, über Nacht in gepressten Orangensaft, Olivenöl und Gewürzen eingelegt, jede Seite direkt kurz angegrillt und danach in Jehova indirekt auf KT gebracht. Danach den Bratensaft aus Jehova zur Sose verwandelt. Dazu Kroketten und Blaukraut.
-------> ging schnell und war sehr lecker. Nachteil von Jehova, Kruste war logischerweise nicht so kross.
Hier mal paar Bilder:
3287_RIMG0001_4.jpg

3287_RIMG0002_3.jpg

3287_RIMG0003_2.jpg

3287_RIMG0005_1.jpg
 
:o sehr schöne vergrillung...immer geil so ne ente, wenn auch kein vollständiges exemplar :D

zu dem thema:
Nachteil von Jehova, Kruste war logischerweise nicht so kross.
---einfach vor dem servieren kurz unter den salamander und dann ist auch die haut kross :evil:
 
Re: Schnell und gut

Ham-Sam schrieb:
Sieht lecker aus!

Für eine knusprige Haut kannst Du die Brust mit der Hautseite nochmal kurz direkt grillen :)

Jepp. Oder ganz auf Folie verzichten und den Fleischsaft in einer Schale unterm Rost auffangen.

Wie die Kollegen schon sagten: Ente geht immer. Schön gemacht. :)
 
Sieht lecker aus.

Beim nächsten mal klappts auch mit der Haut ;-)

:prost:
 
Zurück
Oben Unten