Ich habe in der Truhe 2x tolle Entenbrust gefunden, das will ich zum Anlass nehmen, mal mein Rezept für Entenbrust in einer Portwein-Preisselbeersoße mit Euch zu teilen. Geschmacklich geht das ganze schon sehr stark in Richtung Preiselbeeren, man muss das also mögen. Wer was damit anfangen kann, dem wird es aber glaube ich sehr gut schmecken!
Hier mein Rezept:

Aber sehr gern, also dann:
Entchen schwimmt schonmal ganz entspannt im Whirlpool
Derweil mache ich das Mise en Place
Los gehts mit der Soße…
Rotkohl ist ein Selbstläufer:
Das Fleisch sieht ja, wenn es aus dem Becken kommt, erstmal nicht so attraktiv aus.
Aber das wird sich gleich ändern. Ab in die Pfanne:
Sieht schon relativ gut aus:
Bin aber noch nicht ganz zufrieden. Noch…
So passt es:
Also ab ans anrichten und an den Tisch!
Ein Glas Wein darf nicht fehlen…
Fertig!
Danke fürs reinschauen!
Hier mein Rezept:

Aber sehr gern, also dann:
Entchen schwimmt schonmal ganz entspannt im Whirlpool
Derweil mache ich das Mise en Place
Los gehts mit der Soße…
Rotkohl ist ein Selbstläufer:
Das Fleisch sieht ja, wenn es aus dem Becken kommt, erstmal nicht so attraktiv aus.
Aber das wird sich gleich ändern. Ab in die Pfanne:
Sieht schon relativ gut aus:
Bin aber noch nicht ganz zufrieden. Noch…
So passt es:
Also ab ans anrichten und an den Tisch!
Ein Glas Wein darf nicht fehlen…
Fertig!
Danke fürs reinschauen!




