Moin,
Papa hatte Sturmfrei und so konnte ich mal wieder etwas basteln, womit ich meine Mädels sonst nicht begeistern kann.
Die Entenbrust kam in die kalte 24er Turk und durfte dann solange brutzeln, bis die Haut ein leckeres Braun angenommen hatte. Die Pfanne war fast ein wenig klein aber auch nur fast
Im Ofen wartete schon ein Obst- / Gemüsebett aus Zwiebeln, Karotten, Apfel und Mandarine, alles vorher in der Pfanne angeschmirgelt und mit etwas Geflügelbrühe und Rotwein abgelöscht. Dafür musste mein FT3 herhalten
Im BO wurde die Entenbrust dann bei 150 Grad auf moderate 65 Grad KT gezogen. Aus dem Gemüsebett wurde eine leckere Sauce gemixert, die ich nicht mal andicken musste. Die Sauce war super, hätte aber noch ein wenig süßer sein können. Beim Rotkohl habe ich gemogelt, der kam von einem bekannten TK-Hersteller, musste sich aber nicht verstecken
Ein zartes, saftiges Rosa innen und außen kross, so muss das sein für mich. Ich weiß gar nicht, warum sich so viele Leute mit Ente so schwer tun, kauft Euch ein Fleischthermometer
Gruß
Max
Papa hatte Sturmfrei und so konnte ich mal wieder etwas basteln, womit ich meine Mädels sonst nicht begeistern kann.
Die Entenbrust kam in die kalte 24er Turk und durfte dann solange brutzeln, bis die Haut ein leckeres Braun angenommen hatte. Die Pfanne war fast ein wenig klein aber auch nur fast

Im Ofen wartete schon ein Obst- / Gemüsebett aus Zwiebeln, Karotten, Apfel und Mandarine, alles vorher in der Pfanne angeschmirgelt und mit etwas Geflügelbrühe und Rotwein abgelöscht. Dafür musste mein FT3 herhalten

Im BO wurde die Entenbrust dann bei 150 Grad auf moderate 65 Grad KT gezogen. Aus dem Gemüsebett wurde eine leckere Sauce gemixert, die ich nicht mal andicken musste. Die Sauce war super, hätte aber noch ein wenig süßer sein können. Beim Rotkohl habe ich gemogelt, der kam von einem bekannten TK-Hersteller, musste sich aber nicht verstecken

Ein zartes, saftiges Rosa innen und außen kross, so muss das sein für mich. Ich weiß gar nicht, warum sich so viele Leute mit Ente so schwer tun, kauft Euch ein Fleischthermometer

Gruß
Max